Annonce

Dernier article en date sur le site : Ouverture de l'Urban Terror Ladder

#31 17/05/2009 20:52:30

Sn0oper
Urbanoïste
Date d'inscription: 03/03/2009
Messages: 31

Re: Aide concernant bot B3

j'ai resolu ce problème j'ai reussi a installer cela.
Le dernier problème que je n'arrive pas a résoudre est ce que tu peux voir dans le log.
ERROR    RCON: ERROR reading: (111, 'Connection refused')
je ne sais pas d'où cela peut venir car le rcon dans le fichier b3.xml est bien le bon rcon. =/
J'ai seul espoir en vos lumières ^^


~> <~

Hors ligne

 

#32 17/05/2009 20:56:07

Courgette
Moderateur
Lieu: Rennes
Date d'inscription: 22/12/2007
Messages: 366

Re: Aide concernant bot B3

dans la config de b3 essaie

Code:

<set name="rcon_ip">62.193.209.65</set>

- -

Hors ligne

 

#33 17/05/2009 20:58:45

Sn0oper
Urbanoïste
Date d'inscription: 03/03/2009
Messages: 31

Re: Aide concernant bot B3

c'est ce que j'avais je crois bien. La je vais essayer avec 127.0.0.1
si c'est bien ca que il y a d'habitude.


~> <~

Hors ligne

 

#34 17/05/2009 21:00:02

Sn0oper
Urbanoïste
Date d'inscription: 03/03/2009
Messages: 31

Re: Aide concernant bot B3

je crois que j'ai reussi voila le log tu me dit si'il c'est bon oup as lol merc beaucoup expert ;D

Dernière modification par Sn0oper (18/05/2009 13:36:31)


~> <~

Hors ligne

 

#35 17/05/2009 21:05:41

Courgette
Moderateur
Lieu: Rennes
Date d'inscription: 22/12/2007
Messages: 366

Re: Aide concernant bot B3

ça sent bon


- -

Hors ligne

 

#36 17/05/2009 21:06:45

Sn0oper
Urbanoïste
Date d'inscription: 03/03/2009
Messages: 31

Re: Aide concernant bot B3

alors maintenant que cela semble fonctionner faut il reload le serveur et comment se logguer admin au debut comme sur kiwi iamgod ^^ merci smile


~> <~

Hors ligne

 

#37 17/05/2009 21:22:31

Courgette
Moderateur
Lieu: Rennes
Date d'inscription: 22/12/2007
Messages: 366

Re: Aide concernant bot B3

dès que tu touches à la config du bot, il faut le redémarrer. Et ensuite se reconnecter sur le jeu.
Dans le jeu, tape !iamgod (le premier qui le fait est superadmin, après la commande est désactivée)


- -

Hors ligne

 

#38 17/05/2009 21:24:50

Sn0oper
Urbanoïste
Date d'inscription: 03/03/2009
Messages: 31

Re: Aide concernant bot B3

desole c bon j'ai reussi merci beaucoup chui content j'ai enfin reussi ^^.
Je suis super admin maintenant je doi voir un peu pour les droit commen gerer tout cela lol
je suis encore newbi par raport a kiwi que je gere pluto bien mtn ^^.

Dernière modification par Sn0oper (17/05/2009 21:29:59)


~> <~

Hors ligne

 

#39 17/05/2009 21:32:21

Courgette
Moderateur
Lieu: Rennes
Date d'inscription: 22/12/2007
Messages: 366

Re: Aide concernant bot B3

lol


- -

Hors ligne

 

#40 18/05/2009 13:38:03

Sn0oper
Urbanoïste
Date d'inscription: 03/03/2009
Messages: 31

Re: Aide concernant bot B3

Bonjour. Je voudrais simplement poser une question.
J'ai installer ce matin le plugin des headshots. Je voulais simplement savoir
s'il était possible d'ajouter la commande slap car je ne l'ai pas trouvé alors qu'il
me semblais que c'était possible sur d'autre serveur.

Merci pour votre aide.


~> <~

Hors ligne

 

#41 18/05/2009 14:11:08

Courgette
Moderateur
Lieu: Rennes
Date d'inscription: 22/12/2007
Messages: 366

Re: Aide concernant bot B3

va voir le plugin poweradminurt


- -

Hors ligne

 

#42 18/05/2009 17:29:39

Sn0oper
Urbanoïste
Date d'inscription: 03/03/2009
Messages: 31

Re: Aide concernant bot B3

Okei merci je vais voir ca. ^^


~> <~

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB