Annonce

Dernier article en date sur le site : Tour de France des clans : édition de juin

#1 07/12/2008 12:21:34

WizKill
Urbanophile
Date d'inscription: 09/07/2008
Messages: 230

Razer Copperhead : Probleme Config

Salut a tous ,

J'ai acqueri hier une Razer Copperhead ,
Je l'ai branchée , installé le CD mais je n'arrive pas a faire reconnaitre les 4boutons lateraux dans le jeu , il reste de base a savoir que ceux de droite augmente ou baisse les Dpi , je vous met un petit screen. (Je suis sous vista mais elle est notée compatible avec)

Ps : J'ai essayé d'installer d'autres drivers , mais le firmware reste N/A ...

Un petit screen de mon panel :

http://www.vosfichiers.com/images/klz1228651915q.png

Le Asign a Key / Macro , c'est ce qu'on ma conseillé , mettre une lettre du clavier que je n'utilise pas , et la mettre dans controls d'urban ce qui ferai marcher le bouton...


Merci a vous smile


#GzT.WizKill    Référant UZ
  [email protected]
       

Hors ligne

 

#2 07/12/2008 12:26:25

sta0
Rédacteur
Lieu: ici, là, et ailleurs
Date d'inscription: 04/03/2008
Messages: 945

Re: Razer Copperhead : Probleme Config

Oui pour faire reconnaitre les boutons supplémentaires faut les assigner à une touche.
Cependant le fait que firmware indique N/A semble indiquer que ton ordinateur détecte pas la souris hmm



Mon pote Sigmund a dit : "Il faut toujours avoir l'air d'être con si on veut pouvoir paraître intelligent de temps en temps."
Ringerzzz de luxe © pluggy

Hors ligne

 

#3 07/12/2008 13:04:33

WizKill
Urbanophile
Date d'inscription: 09/07/2008
Messages: 230

Re: Razer Copperhead : Probleme Config

Ok , je pense que m'on ordi ne reconnait pas la souris mais la laisse utiliser les boutons réglés de base , car je peux augmenter ou baisse le dpi , et quand je nabigue ceux de gauche me permettent de mettre suivant ou precedent.

De plus lorsque je veux Appliquer mes changements , environ une fois sur deux j'ai ca :

http://www.vosfichiers.com/images/bwy1228654561g.png
Pareil quand je lance le pannel.

Alors , si c'est ca , comment je peux faire reconnaitre ma souris par mon pc ?


#GzT.WizKill    Référant UZ
  [email protected]
       

Hors ligne

 

#4 07/12/2008 13:16:23

Foaly
Rédacteur - Référent =[vVv]=
Lieu: Un peu plus à l'Ouest
Date d'inscription: 22/06/2007
Messages: 1911

Re: Razer Copperhead : Probleme Config

Je sais pas si ça sert à grand chose mais à tout hasard tu peut essayer de la changer de port usb?


Foaly, le petit cheval qui mange ses sabots et qui appuie sur des boutons avec son nez.
=[vVv]= / / #vvv-team / [email protected] / [vVv]TS: Abbey Casa TP Uptown (91.121.123.107:27969)
Problèmes de FPS?

Hors ligne

 

#5 07/12/2008 13:27:20

WizKill
Urbanophile
Date d'inscription: 09/07/2008
Messages: 230

Re: Razer Copperhead : Probleme Config

Marche pas hmm
Mon pc me dit nouveau materiel detecte mais le logiciel me met toujours le meme message.


#GzT.WizKill    Référant UZ
  [email protected]
       

Hors ligne

 

#6 07/12/2008 14:42:32

Foaly
Rédacteur - Référent =[vVv]=
Lieu: Un peu plus à l'Ouest
Date d'inscription: 22/06/2007
Messages: 1911

Re: Razer Copperhead : Probleme Config

Sur leur site il y a une mise a jour du firware en v6.20, avec comme amélioration :
- Fixed issues on un-recognized when plugged into a non-powered USB hub
Tu as fait cette mis à jour? Et est-ce que tu passe par un hub usb?


Foaly, le petit cheval qui mange ses sabots et qui appuie sur des boutons avec son nez.
=[vVv]= / / #vvv-team / [email protected] / [vVv]TS: Abbey Casa TP Uptown (91.121.123.107:27969)
Problèmes de FPS?

Hors ligne

 

#7 07/12/2008 15:58:58

WizKill
Urbanophile
Date d'inscription: 09/07/2008
Messages: 230

Re: Razer Copperhead : Probleme Config

hub usb ?

Ben j'ai essaye les MAJ elles marchent pas hmm


#GzT.WizKill    Référant UZ
  [email protected]
       

Hors ligne

 

#8 07/12/2008 16:17:08

Foaly
Rédacteur - Référent =[vVv]=
Lieu: Un peu plus à l'Ouest
Date d'inscription: 22/06/2007
Messages: 1911

Re: Razer Copperhead : Probleme Config

Est-ce que ta souris est branchée directement à ton PC, ou bien est-ce que tu as une sorte de rallonge? (un hub c'est un périphérique que tu branche sur une prise USB pour la "multiplier" par x (généralement 4))


Foaly, le petit cheval qui mange ses sabots et qui appuie sur des boutons avec son nez.
=[vVv]= / / #vvv-team / [email protected] / [vVv]TS: Abbey Casa TP Uptown (91.121.123.107:27969)
Problèmes de FPS?

Hors ligne

 

#9 07/12/2008 16:25:54

WizKill
Urbanophile
Date d'inscription: 09/07/2008
Messages: 230

Re: Razer Copperhead : Probleme Config

Directement branchée , les deux sont branchées en facade mais j'ai essayé sur mes 5 ports USB hmm


#GzT.WizKill    Référant UZ
  [email protected]
       

Hors ligne

 

#10 07/12/2008 17:43:57

Diconico07
Urbanosophe
Lieu: sur la loire
Date d'inscription: 18/06/2008
Messages: 1614

Re: Razer Copperhead : Probleme Config

Tes ports usb sont USB 2 ? sinon la souris n'est pas assez alimentée et ne peut être reconnue par l'ordinateur.


Didier Mathus (en parlant d'Hadopi) : "Ce texte n'est ni de droite ni de gauche, il est à côté de la plaque"

Hors ligne

 

#11 07/12/2008 17:48:09

WizKill
Urbanophile
Date d'inscription: 09/07/2008
Messages: 230

Re: Razer Copperhead : Probleme Config

Je peux le savoir comment ?
Sinon si ce ne sont pas des USB 2 que faire ?


#GzT.WizKill    Référant UZ
  [email protected]
       

Hors ligne

 

#12 07/12/2008 18:01:36

Diconico07
Urbanosophe
Lieu: sur la loire
Date d'inscription: 18/06/2008
Messages: 1614

Re: Razer Copperhead : Probleme Config

Tu vas voir sur le site du contructeur de ton ordi/carte-mère ou tu dois avoir ces infos, mais si ton ordi était fourni avec vista (faut que je lise les post en entier big_smile) ils doivent être en usb 2


Didier Mathus (en parlant d'Hadopi) : "Ce texte n'est ni de droite ni de gauche, il est à côté de la plaque"

Hors ligne

 

#13 07/12/2008 18:03:47

WizKill
Urbanophile
Date d'inscription: 09/07/2008
Messages: 230

Re: Razer Copperhead : Probleme Config

Arf , en effet mon pc a deux mois !
Quelqu'un a une idée sinon ?


#GzT.WizKill    Référant UZ
  [email protected]
       

Hors ligne

 

#14 07/12/2008 18:07:12

Diconico07
Urbanosophe
Lieu: sur la loire
Date d'inscription: 18/06/2008
Messages: 1614

Re: Razer Copperhead : Probleme Config

Windows te dit nouveau materiel detecté, quand tu clique dessus (l'infobulle) il te met quoi ?


Didier Mathus (en parlant d'Hadopi) : "Ce texte n'est ni de droite ni de gauche, il est à côté de la plaque"

Hors ligne

 

#15 07/12/2008 19:19:33

WizKill
Urbanophile
Date d'inscription: 09/07/2008
Messages: 230

Re: Razer Copperhead : Probleme Config

Rien , j'entend juste le bruit qui informe quand je la met et enleve.


#GzT.WizKill    Référant UZ
  [email protected]
       

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB