Annonce

Dernier article en date sur le site : Ouverture de l'Urban Terror Ladder

#16 25/02/2009 15:18:14

Foxyfox
Urbanophage
Lieu: Reims(51)
Date d'inscription: 12/02/2008
Messages: 919

Re: Quake Live

Ajoutez moi à vos "Friends": Foxyfox
Je crois que j'ai bien fait de mettre URT de côté, ce jeu est pour moi.. Les sensations de Q3 me manquaient.

Dernière modification par Foxyfox (25/02/2009 15:18:44)


> |

Hors ligne

 

#17 25/02/2009 15:19:39

Piloups
Rédacteur
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 25/06/2008
Messages: 885

Re: Quake Live

Assez lourd de faire la queue pour rentrer quand même ...


`pLz Unhit Spotted
nux` || || #nux-team

Hors ligne

 

#18 25/02/2009 17:48:32

Diconico07
Urbanosophe
Lieu: sur la loire
Date d'inscription: 18/06/2008
Messages: 1607

Re: Quake Live

Oui surtout quand tu te rend compte après qu'il n'y a pas de client pour ta plate-forme sad


Didier Mathus (en parlant d'Hadopi) : "Ce texte n'est ni de droite ni de gauche, il est à côté de la plaque"

Hors ligne

 

#19 26/02/2009 08:08:54

luckystrike
Urbanoïste
Date d'inscription: 30/09/2008
Messages: 30

Re: Quake Live

pas de client pour ta plate-forme sad

Ouai, pas de client linux ou mac.
Une queux interminable.
Pas de gibs.
Pas vraiment un browser game.

En fait je suis un peu deçu hmm, autant jouer a la version software.

Reste le système de communauté qui est bien...


[SF]

Hors ligne

 

#20 26/02/2009 08:50:58

Redsky.
Urbanophage
Date d'inscription: 15/04/2007
Messages: 1009

Re: Quake Live

Foxyfox a écrit:

Ajoutez moi à vos "Friends": Foxyfox
Je crois que j'ai bien fait de mettre URT de côté, ce jeu est pour moi.. Les sensations de Q3 me manquaient.

lol


( Redsky ) :: ( Team-Haagenti ) :: ( we r pew². k? )

Hors ligne

 

#21 26/02/2009 13:45:38

Tidus
Modérateur global - Capitaine EdF
Lieu: Manchester
Date d'inscription: 06/07/2005
Messages: 1528

Re: Quake Live

luckystrike a écrit:

pas de client pour ta plate-forme sad

Ouai, pas de client linux ou mac.
Une queux interminable.
Pas de gibs.
Pas vraiment un browser game.

En fait je suis un peu deçu hmm, autant jouer a la version software.

Reste le système de communauté qui est bien...

Je dirais aussi que le fait que le jeu ne se limite plus à 3 pequenauds actifs est pas trop mal.


Hors ligne

 

#22 26/02/2009 14:12:39

Foxyfox
Urbanophage
Lieu: Reims(51)
Date d'inscription: 12/02/2008
Messages: 919

Re: Quake Live

Redsky. a écrit:

Foxyfox a écrit:

Ajoutez moi à vos "Friends": Foxyfox
Je crois que j'ai bien fait de mettre URT de côté, ce jeu est pour moi.. Les sensations de Q3 me manquaient.

lol

Rigole pas c'est vrai smile


> |

Hors ligne

 

#23 26/02/2009 14:31:22

sta0
Rédacteur
Lieu: ici, là, et ailleurs
Date d'inscription: 04/03/2008
Messages: 925

Re: Quake Live

sans la file d'attente en même temps leurs serveurs auraient fait DOS ... beaucoup plus de succès lors du lancement qu'espéré ...



Mon pote Sigmund a dit : "Il faut toujours avoir l'air d'être con si on veut pouvoir paraître intelligent de temps en temps."

Hors ligne

 

#24 26/02/2009 21:13:50

Foxyfox
Urbanophage
Lieu: Reims(51)
Date d'inscription: 12/02/2008
Messages: 919

Re: Quake Live

Idsoftware développe actuellement les versions MAC & Linux:



smile


> |

Hors ligne

 

#25 26/02/2009 22:12:22

Floflo
Urbanomane
Lieu: Devant un PC !!
Date d'inscription: 22/05/2007
Messages: 729

Re: Quake Live

après test, et après avoir fait la queue un sacré moment, je le trouve vraiment réussit, il tourne même mieux que l'original sur mon PC, et il apporte le coté communautaire, et les stats en plus (même si apparement elles ne sont plus activées) smile

Le seul petit bémol que j'émettrais, vient du système pour rechercher les servers, il y a tellement de monde que la moitié du temps  le server indiqué à moitié vide est déjà remplis, mais bon c'est la preuve qu'il y a du monde smile

Dernière modification par Floflo (26/02/2009 22:32:03)



Hors ligne

 

#26 27/02/2009 15:29:55

[email protected]
Urbanomane
Date d'inscription: 30/06/2008
Messages: 427

Re: Quake Live

Foxyfox a écrit:

Idsoftware développe actuellement les versions MAC & Linux:



smile

OUAIIIII !!! COOL !!!


.::LGD::[email protected]`
<< -- -- >>

Hors ligne

 

#27 02/03/2009 12:53:19

Ra!D`Bu||
Urbanomane
Date d'inscription: 18/10/2008
Messages: 361

Re: Quake Live

Tidus pourquoi tu joue pas en full screen ? 0o


27.27273 - Total Geek

Hors ligne

 

#28 02/03/2009 14:22:59

Floflo
Urbanomane
Lieu: Devant un PC !!
Date d'inscription: 22/05/2007
Messages: 729

Re: Quake Live

peut-être pour nous montrer la différence avec q3 normal par exemple ^^



Hors ligne

 

#29 02/03/2009 15:04:05

cruntett
Urbanomane
Date d'inscription: 24/03/2008
Messages: 619

Re: Quake Live

mouais c''est agreable a jouer, mais j'aurais du mal a y passer des heures et des heures.

Mais j'accrochais deja pas des masses a open arena et a ce que j'avais put voir de quake 3 .

Sinon graphiquement j'aime bien, juste les sensations je jeu que j'aime pas


             !- -Urt Gamer- -!
        !- - - French killer - - -!
!- - - - -In da BUG Family - - - - -!

Hors ligne

 

#30 02/03/2009 15:26:58

Floflo
Urbanomane
Lieu: Devant un PC !!
Date d'inscription: 22/05/2007
Messages: 729

Re: Quake Live

honte sur toi crunn  comment oses-tu critiquer Q3 !!!
tongue



Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB