Annonce

Dernier article en date sur le site : Ouverture de l'Urban Terror Ladder

#61 02/05/2009 14:22:00

Foxyfox
Urbanophage
Lieu: Reims(51)
Date d'inscription: 12/02/2008
Messages: 914

Re: Guide d'optimisation de la souris pour le FPS

flox2 a écrit:

Ok, donc la moitié des gens ici n'y connaissent rien en Informatique / sont sur le Pc de leurs parents et donc evitent de trop toucher dessus.

Et puis, c'est pas contre Windows , C'est contre la jolie bouse qu'est Vista.. ( et puis, j'suis même pas (encore) sur nunux moi =3 )

Un vista bien optimisé sans une dizaine de services en moins tourne à merveille.
Attention! Je ne défend guère cet OS,  je fais part de mon expérience.

Dernière modification par Foxyfox (02/05/2009 14:27:50)


> |

Hors ligne

 

#62 03/05/2009 19:01:44

Foaly
Rédacteur - Référent =[vVv]=
Lieu: Un peu plus à l'Ouest
Date d'inscription: 22/06/2007
Messages: 1872

Re: Guide d'optimisation de la souris pour le FPS

flox2 a écrit:

Ouai, mais si les gens sont assez con pour avoir Windows Vista, ils meritent même pas d'optimiser leur Souris..

Ou pas. Question de point de vue.


Foaly, le petit cheval qui mange ses sabots et qui appuie sur des boutons avec son nez.
=[vVv]= / / #vvv-team / [email protected] / [vVv]TS: Abbey Casa TP Uptown (91.121.123.107:27969)
Problèmes de FPS?

Hors ligne

 

#63 03/05/2009 21:05:08

Tiger``
Urbanomane
Date d'inscription: 08/02/2009
Messages: 353

Re: Guide d'optimisation de la souris pour le FPS

Suffit de s'y connaitre un peu, désactivé les programme au démarrage, défragmentation régulièrement et plus quelques autres petits trucs et vous avez un OS qui marche nikel.


Tiger``

Hors ligne

 

#64 08/05/2009 00:36:32

willymdv
Urbanophile
Lieu: Lens/Tinybomb #1
Date d'inscription: 16/08/2008
Messages: 175

Re: Guide d'optimisation de la souris pour le FPS

Pour ma part je tourne sous vista et il fonctionne nikel, mais bon arètons le HS !!

par ce lien je vous donne ce que j'ai utiliser pour passer a 1000Hz sous Vista, je n'ai pas essayé 500Hz

fonctionne avec le SP1 et le SP2 mais le fait de passer d'un SP a un autre le remet a 125Hz donc de ce fait l'opération est a refaire.
Evitez de dire "ouais ca marche pas sous vista gnagnagna..." essayé au moins de chercher par vous même avant surtout que Tizz a fourni les mots clés a ce sujet.

Dernière modification par willymdv (08/05/2009 14:52:16)


It's time to puff, puff !!
Hey loco! first I fucked your Momma, now I'm smoking your Mota, eh ? I wanna puff puff, some of the dutch stuff.
Hey loco! I like to smoke the dutch green stuff, huh ! Purple Haze, White Widow... That's the kinda shit, I want to blow.
It's time to get hiiiiiiigh !!

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB