Annonce

Dernier article en date sur le site : Ouverture de l'Urban Terror Ladder

#1 08/04/2009 23:14:26

panzer4
Urbanophile
Lieu: 85
Date d'inscription: 28/02/2009
Messages: 111

comment mettre ma map en autodownload

bonjour

j'aimerai savoir comment mettre ma map en autodowload...c'est une carte qui se nomme ut4_cartenchantier et ce n'est que le prelude de ut4_military...pourquoi?cela permet de voir l'evolution d'une carte en construction et c'est surtout une carte defoulloir pour les snipers et les combats de masse...en fait c'est une carte d'entrainement pour s'amuser donc ne compter pas trops sur la qualité mais elle est tres fonctionnelle...bon je sais que j'en ai pour des mois avant de la finalisée mais c'est tres amusant vous verrez...je commence juste dans le mapping et j'utilise radiant et blender...alors ca me ferai plaisir aussi (je l'avou) que plusieurs joueurs viennent sur mon serveur...merci encore pour vos eventuelles réponses ...en attendant je bosse dessus   merci et encore merci

Hors ligne

 

#2 09/04/2009 01:33:36

PapyRuny
Modérateur
Date d'inscription: 06/12/2007
Messages: 642

Re: comment mettre ma map en autodownload

salut,

il faut indiquer dans le .cfg du serveur (as-tu un serveur ?) l'url ou  se trouve ta map (qui elle -même est hébergée dans un site/ftp par exemple)

Ouvre le fichier cfg du serveur et change le lien de la variable sv_dlURL :
si tu as un site/ftp à l'adresse alors mets la map dans

Le sv_dlURL aura comme valeur : "www.monsite.com"  sans le q3ut4 à la fin

ps : met ta map dans le répertoire q3ut4 ( indispensable pour l'autodownload )
il y a une explication dans le cfg

Hors ligne

 

#3 09/04/2009 21:48:11

panzer4
Urbanophile
Lieu: 85
Date d'inscription: 28/02/2009
Messages: 111

Re: comment mettre ma map en autodownload

salut

oui j'ai un serveur mais je ne sais pas ce qu'est "l'url"'sagit-il de l'adresse qui heberge ma carte?si oui peut on utiliser un hebergeur gratuit....(j'en utlilise un) et faut il faire la meme chose pour toutes les maps meme s'il elles sont sur les liens de urban terror france(des fois que les joueurs venant sur mon serveur ne les auraient pas ) ou bien faut il avoir son propre site et heberger toutes les maps de son serveur??   merci pour ton aide....(au fait le probleme de son n'est toujours pas résolu mais RDV sur le post concerné) merci

Hors ligne

 

#4 10/04/2009 11:24:28

kimented
Urbanoïste
Date d'inscription: 23/12/2007
Messages: 60

Re: comment mettre ma map en autodownload

Tu peux utiliser une hébergeur gratuit ou pas, du moment que tu peux créer sur le serveur un dossier q3ut4 et y placer ta map. Si il y a beaucoup de joueurs et de maps, ça peut utiliser beaucoup de bande passante, donc fait attention si ton hébergeur te limite en bande passante mensuelle.

Tu peux héberger chaque map sur des serveurs différents, il faudra alors configurer un serveur pour chaque map dans ton fichier mapcycle. Si tu cherches sur le forum, tu trouveras des dépots de maps, que tu pourras utiliser.

Pour les maps qui sont intégrées au jeu, pas besoin d'autodownload (je précise au cas où smile )


Hors ligne

 

#5 11/04/2009 18:43:00

panzer4
Urbanophile
Lieu: 85
Date d'inscription: 28/02/2009
Messages: 111

Re: comment mettre ma map en autodownload

et bien je pense avoir fait ce qu'il fallait,mais quand je commence l'autodownload(sur mon autre pc),il m'affiche:

DOWNLOAD ERROR:http response code said error.
code:404 url:http://depositfiles.com/q3ut4/ut4_cartenchantier.pk3

J'ai peut etre mal heberger....comment créer un dossier sur un serveur gratuit?tel est la question merci

Hors ligne

 

#6 11/04/2009 19:45:51

kimented
Urbanoïste
Date d'inscription: 23/12/2007
Messages: 60

Re: comment mettre ma map en autodownload

J'ai peut etre mal heberger....comment créer un dossier sur un serveur gratuit?tel est la question merci

C'est dur à dire comme ça... Comment tu fais pour envoyer tes fichiers sur le serveur?


Hors ligne

 

#7 11/04/2009 20:44:23

panzer4
Urbanophile
Lieu: 85
Date d'inscription: 28/02/2009
Messages: 111

Re: comment mettre ma map en autodownload

non en fait je me suis mal exprimer....grace au site depsitfil.com,j'uploawd un fichier q3ut4/ut4_cartenchantier.pk3 puis il me donne le lien correspondant que je mets dans serv.cfg a la place de l'url....mais je ne sais pas si c'est comme ca que ca marche....aider moi svp(ou donner moi un hebergeur qui permet la création de dossier)   merci

Hors ligne

 

#8 11/04/2009 20:46:57

Diconico07
Urbanosophe
Lieu: sur la loire
Date d'inscription: 18/06/2008
Messages: 1607

Re: comment mettre ma map en autodownload

il te faut un espace perso au minimum, ou un serveur.
sinon tu peux utiliser un dépot de maps tout fait, comme celui de Foxyfox.


Didier Mathus (en parlant d'Hadopi) : "Ce texte n'est ni de droite ni de gauche, il est à côté de la plaque"

Hors ligne

 

#9 12/04/2009 02:15:46

panzer4
Urbanophile
Lieu: 85
Date d'inscription: 28/02/2009
Messages: 111

Re: comment mettre ma map en autodownload

merci quel est le lien pour que je puisse demander a foxifox si je peux la mettre?

Hors ligne

 

#10 14/04/2009 09:15:05

panzer4
Urbanophile
Lieu: 85
Date d'inscription: 28/02/2009
Messages: 111

Re: comment mettre ma map en autodownload

ououh?ya quelqu'un yikes

Hors ligne

 

#11 06/06/2009 19:26:21

Kenairod
Urbanophyte
Date d'inscription: 07/09/2008
Messages: 19

Re: comment mettre ma map en autodownload

Tiens, voici son serveur d'hébergement de maps : et sur ton server.cfg tu remplace le serveur par défaut par :

Code:

sv_dlURL  "ut.sdz.fr"

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB