Annonce

Dernier article en date sur le site : Ouverture de l'Urban Terror Ladder

#31 30/10/2008 14:18:55

Cyp
Urbanomane
Lieu: Roanne (42)
Date d'inscription: 30/12/2007
Messages: 626

Re: Les bots (AI)

Goose lance-patates ?

Huum ca doit etre marrant ca




Cyp !

Hors ligne

 

#32 30/10/2008 17:07:56

Base
Urbanophyte
Date d'inscription: 27/09/2008
Messages: 7

Re: Les bots (AI)

bonjour (je sens que je vais vous énerver avec mes question big_smile)
mais chaque personnalité genre = boa ou puma etc ça va avec quel arme pare ex boa = ZM L300 (juste l'arme principale c'est bon)
sinon c'est tout
a+

Hors ligne

 

#33 30/10/2008 17:46:23

Cyp
Urbanomane
Lieu: Roanne (42)
Date d'inscription: 30/12/2007
Messages: 626

Re: Les bots (AI)

Boa = Lr300
Cheetah = AK103 DE
Puma = LR300

Apres a toi de tous les essayer wink




Cyp !

Hors ligne

 

#34 30/10/2008 18:46:07

Base
Urbanophyte
Date d'inscription: 27/09/2008
Messages: 7

Re: Les bots (AI)

merci beaucoup je vais suivre ton conseil et je vais faire une liste avec pour chaque perso une armes big_smile

Hors ligne

 

#35 17/12/2008 20:52:44

cannardslayer
Urbanoïste
Date d'inscription: 17/12/2008
Messages: 65

Re: Les bots (AI)

Bonjour
dsl pour le deterage de sujet :s
J'ai un pb avec les bots , je les tue une fois puis sa crash avec un retour sous win :s
Quelqun a le meme probleme ?

merci


Fuck a duck and try to fly wink

Hors ligne

 

#36 17/12/2008 21:08:59

Cyp
Urbanomane
Lieu: Roanne (42)
Date d'inscription: 30/12/2007
Messages: 626

Re: Les bots (AI)

Oui chez moi aussi ca fait ca




Cyp !

Hors ligne

 

#37 17/12/2008 22:33:56

Diconico07
Urbanosophe
Lieu: sur la loire
Date d'inscription: 18/06/2008
Messages: 1607

Re: Les bots (AI)

Je crois que c'est a cause de ça qu'ils sont plus supportés.


Didier Mathus (en parlant d'Hadopi) : "Ce texte n'est ni de droite ni de gauche, il est à côté de la plaque"

Hors ligne

 

#38 18/12/2008 10:08:53

Tung
Administrateur
Lieu: Rennes
Date d'inscription: 06/07/2005
Messages: 2494

Re: Les bots (AI)

cannardslayer a écrit:

Bonjour
dsl pour le deterage de sujet :s
J'ai un pb avec les bots , je les tue une fois puis sa crash avec un retour sous win :s
Quelqun a le meme probleme ?

merci

Oui ils sont buggés mais il est quand même possible de jouer avec. Tout dépend de comment tu le sutilises. Peux-tu indiquer ta map, le type de jeu et la façon dont tu lances ton serveur ?


PS. Tu n'as pas à t'excuser pour le "déterrage" de sujet. C'est justement ça qu'il faut faire !! smile


aka Absinthe aka tg
-----------------------------------------
faire la vaisselle > wow

Hors ligne

 

#39 15/01/2009 09:09:04

cannardslayer
Urbanoïste
Date d'inscription: 17/12/2008
Messages: 65

Re: Les bots (AI)

J'ai joué avec les bots sur la map "cemetery 666 " et "dressing room" , J'ai lancé mon server par ligne de commande et j'ai joué comme invité dessus.
J'ai reessayer les même maps mais en étant directement sur le server et sa a bugé aussi.

Voila
++


Fuck a duck and try to fly wink

Hors ligne

 

#40 21/01/2009 18:04:50

[email protected]
Urbanoïste
Lieu: Vendée
Date d'inscription: 29/06/2008
Messages: 88

Re: Les bots (AI)

Moi aussi sa me le fait -_-

Sur Uptown et  casa, j'ai tester bah pareil sur les 2 map :S
en TeamSurvior j'était.....

Hors ligne

 

#41 25/03/2009 15:46:19

Gazer
Urbanophyte
Date d'inscription: 13/02/2009
Messages: 7

Re: Les bots (AI)

Moi ca marche mais ca plante mon ordi très souvent donc je doit fermer UrT, c'est chian, la première foi j'ai mis un bot avec moi et un contre sur Dressing room pour m'entrainer au SR-8, alors j'alligne les kills et la ca me plante Urban, ou sinon sur algiers, je voit le bot, je m'approche je tire, il tire, ca plante, c'est ennuieu pasque jpeu même pas faire une partie complete...

Hors ligne

 

#42 25/03/2009 17:31:40

Foaly
Rédacteur - Référent =[vVv]=
Lieu: Un peu plus à l'Ouest
Date d'inscription: 22/06/2007
Messages: 1872

Re: Les bots (AI)

Les bots sont plus officiellement supportés par la devteam je crois (trop buggés)


Foaly, le petit cheval qui mange ses sabots et qui appuie sur des boutons avec son nez.
=[vVv]= / / #vvv-team / [email protected] / [vVv]TS: Abbey Casa TP Uptown (91.121.123.107:27969)
Problèmes de FPS?

Hors ligne

 

#43 25/03/2009 17:48:58

Floflo
Urbanomane
Lieu: Devant un PC !!
Date d'inscription: 22/05/2007
Messages: 727

Re: Les bots (AI)

Oui, ils plantent de plus ou moins selon les ordinateur, et à ma connaissance il n'existe pas vraiment de moyen de régler le problème.



Hors ligne

 

#44 25/03/2009 19:22:55

Diconico07
Urbanosophe
Lieu: sur la loire
Date d'inscription: 18/06/2008
Messages: 1607

Re: Les bots (AI)

A part coder un nouveaux système d'IA tongue (j'ai un ami qui voudrait essayer de faire un meilleur système d'ia pour le moteur q3, si il y arrive je vous en reparle tongue )


Didier Mathus (en parlant d'Hadopi) : "Ce texte n'est ni de droite ni de gauche, il est à côté de la plaque"

Hors ligne

 

#45 30/03/2009 08:03:37

cannardslayer
Urbanoïste
Date d'inscription: 17/12/2008
Messages: 65

Re: Les bots (AI)

Bonjour , J'ai jouer sur un ordi portable , et tant que je n'utilisai pas un des pistolets je n'avais aucun bugs !!!

testé sur abbey en FFA a 25 et sniper paradise en TS 15 Vs 15 !!!


pluche


Fuck a duck and try to fly wink

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB