Annonce

Dernier article en date sur le site : Ouverture de l'Urban Terror Ladder

#16 08/05/2009 16:01:23

Tung
Administrateur
Lieu: Rennes
Date d'inscription: 06/07/2005
Messages: 2494

Re: Mes FPS façon balançoire....

Peut-être une valeur erronée de ton cfg qui force le jeu à se réinitialiser, des cfg mal placés ou un cfg supérieur à 12 ko.


aka Absinthe aka tg
-----------------------------------------
faire la vaisselle > wow

Hors ligne

 

#17 08/05/2009 16:49:09

Mess
Membre EdF
Date d'inscription: 04/01/2007
Messages: 247

Re: Mes FPS façon balançoire....

la mienne fait 17ko, et jvois pas comment la faire plus petite !

En fait si je supprime le q3config avant chaque lancement de jeu c'est bon, il prend en compte mon autoexec + cfg.
Mais il faut que je fasse ca avant chaque partie .. c'est lourd.

Dernière modification par Mess (08/05/2009 16:49:53)

Hors ligne

 

#18 09/05/2009 09:53:39

Mess
Membre EdF
Date d'inscription: 04/01/2007
Messages: 247

Re: Mes FPS façon balançoire....

Merci à Sheitan (pour ton intervention sur irc, je n'étais pas là mais je l'ai lu en rentrant !) et à Tung !

Ca marche nickel maintenant smile

Hors ligne

 

#19 09/05/2009 12:23:09

Lidys
Urbanophile
Date d'inscription: 31/05/2008
Messages: 225

Re: Mes FPS façon balançoire....

Pour ceux qui ont des drops fps et une cg Nvidia : un nouveau driver est sorti pour la plupart des cartes et OS et améliore grandement, au moins chez moi, les performances in game (j'avais des drops de fps assez chiants ces derniers temps, je viens de jouer une quinzaine de minutes avec le nouveau driver et mes fps n'ont pas bougé d'un poil).

Vous pouvez le télécharger ici :

Voilà voilà, hf smile


In P4mp we trust

Hors ligne

 

#20 09/05/2009 15:19:24

Tizz
Référent nux`
Lieu: Nancy
Date d'inscription: 09/06/2008
Messages: 1349

Re: Mes FPS façon balançoire....

Y'a la possibilité d'activer / désactiver l'optimisation threadée dessus ? Je sais que c'est pas le cas avec tous les matériels / pilotes, alors ça pourrait en dépanner certains aussi.


Tizz | -

Hors ligne

 

#21 09/05/2009 16:25:12

Mess
Membre EdF
Date d'inscription: 04/01/2007
Messages: 247

Re: Mes FPS façon balançoire....

Pour information, j'ai carrément plus de drops fps depuis que j'ai mis le lanceur qu'a donné Sheitan.

Ca a l'air de bien marcher.

Hors ligne

 

#22 09/05/2009 16:53:50

Serial
Urbanomane
Date d'inscription: 03/06/2008
Messages: 679

Re: Mes FPS façon balançoire....

Tung a écrit:

force le jeu à se réinitialiser ... ou un cfg supérieur à 12 ko.

D'ou t'as cette info?
J'ai un q3config de 21ko et ca na jamais causé une reinitialisation.



Snake Generation .. Pew² K? ..  0 TK dans les derniers 6 PCW ! <3
MODE TRAIN NADE [ON]

Hors ligne

 

#23 09/05/2009 17:19:43

Babacooll
Contributeur projet
Date d'inscription: 30/12/2008
Messages: 74

Re: Mes FPS façon balançoire....

Il veut dire soit un mauvais cfg qui fait réinitialiser UT, soit un cfg mal placé, soit un cfg > 12 ko ;-)


Dire fait rire, Faire fait taire wink

Hors ligne

 

#24 09/05/2009 17:26:57

St0rm`
Urbanophyte
Date d'inscription: 27/04/2009
Messages: 13

Re: Mes FPS façon balançoire....

Avant de me servir de l'autoexec je remplissais le q3cfg et après 12 ko il a était overwritten et là ca t'en recreer un. Sinon Tizz j'ai fais l'update du driver cg nvidia dont Lidys parle et je n'ai toujours pas l'optimisation threadée dans le panel.

Hors ligne

 

#25 09/05/2009 23:27:12

Lidys
Urbanophile
Date d'inscription: 31/05/2008
Messages: 225

Re: Mes FPS façon balançoire....

Une idée d'où le nouveau lanceur enregistre les screens / demos sous Windows XP ?

Mes demos et screenshots sont bien pris automatiquement en match, mais je ne les retrouve pas dans mes dossiers screenshots / demos hmm

J'ai fait une recherche sur mon DD mais rien trouvé hmm


In P4mp we trust

Hors ligne

 

#26 10/05/2009 07:41:30

SiloX
Urbanophile
Date d'inscription: 11/02/2009
Messages: 208

Re: Mes FPS façon balançoire....

<- aussi depuis une semaine des drop fps constant hmm


]Vz[$iloX           

Join #ERMMMMM @ Quakenet

Hors ligne

 

#27 12/05/2009 14:50:42

Tidus
Modérateur global - Capitaine EdF
Lieu: Manchester
Date d'inscription: 06/07/2005
Messages: 1514

Re: Mes FPS façon balançoire....

Serial a écrit:

Tung a écrit:

force le jeu à se réinitialiser ... ou un cfg supérieur à 12 ko.

D'ou t'as cette info?
J'ai un q3config de 21ko et ca na jamais causé une reinitialisation.

C'est 16ko la limite, mais c'est variable d'une personne a l'autre, chez certains ca bug au dessus, chez d'autres non.


Hors ligne

 

#28 12/05/2009 15:13:11

Tung
Administrateur
Lieu: Rennes
Date d'inscription: 06/07/2005
Messages: 2494

Re: Mes FPS façon balançoire....

C'était par l'expérimentation Serial. 3 configs de PC différentes, j'ai jamais réussi à dépasser les 13 ko. Et j'ai résolu de nombreux problèmes de configs en indiquant cette limite ... . Marrant smile


aka Absinthe aka tg
-----------------------------------------
faire la vaisselle > wow

Hors ligne

 

#29 12/05/2009 15:27:11

Tidus
Modérateur global - Capitaine EdF
Lieu: Manchester
Date d'inscription: 06/07/2005
Messages: 1514

Re: Mes FPS façon balançoire....

Chelou parce que la limite à tjrs été 16ko Tung :p

Mais bon ca rejoint mon "chez certains ca bug au dessus, chez d'autres non."


Hors ligne

 

#30 13/05/2009 11:03:47

alone
Urbanoïste
Date d'inscription: 13/12/2007
Messages: 25

Re: Mes FPS façon balançoire....

bloque t fps a 60 ( taux de rafraichissement de ton ecran surement) tu vera pas la difference avec 125 et la il feron plus le yoyo !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB