Annonce

Dernier article en date sur le site : Ouverture de l'Urban Terror Ladder

#16 15/05/2009 17:18:08

PapyRuny
Modérateur
Date d'inscription: 06/12/2007
Messages: 642

Re: Correctif bug Mac pour Kingdom et Kingpin

si le joueur choisit de ne pas prendre le patch, soit le bug persiste, soit le joueur ne peut rejoindre le serveur selon les parametrages comme à l'époque de punkbuster mais là je ne suis pas sure pour l'Urt actuel

continuer à faire des feedbacks  smile

Dernière modification par PapyRuny (15/05/2009 17:19:02)

Hors ligne

 

#17 15/05/2009 18:15:25

WeedWalker
Urbanoïste
Lieu: Paris
Date d'inscription: 19/03/2009
Messages: 84

Re: Correctif bug Mac pour Kingdom et Kingpin

faudrait transmettre ca sur les forums urt internationaux


"Ladida, ladida..."

Hors ligne

 

#18 15/05/2009 18:23:14

Fenril
Urbanosophe
Lieu: Quelque part dans le N-O
Date d'inscription: 28/05/2008
Messages: 2204

Re: Correctif bug Mac pour Kingdom et Kingpin


FFT|`Fenril

Hors ligne

 

#19 15/05/2009 18:31:04

PapyRuny
Modérateur
Date d'inscription: 06/12/2007
Messages: 642

Re: Correctif bug Mac pour Kingdom et Kingpin

oui, en général quand j'ai un truc à signaler, je le fais sur Urt France et Urt .net
j'aurais fait sur Urt Germany etc...  si je le pouvais  wink

Hors ligne

 

#20 16/05/2009 03:47:47

SheiTaN
Urbanomane
Lieu: BZH
Date d'inscription: 17/01/2008
Messages: 489

Re: Correctif bug Mac pour Kingdom et Kingpin

n1


rbs|SheiTaN aka sHt. :

xfire :

Hors ligne

 

#21 16/05/2009 14:17:42

Diconico07
Urbanosophe
Lieu: sur la loire
Date d'inscription: 18/06/2008
Messages: 1607

Re: Correctif bug Mac pour Kingdom et Kingpin

Il y en a qui vont être content (les devs ont ils inséré le patch dans la version téléchargeable sur urt.net pour les nouveaux venus, à moins que le patch entraine des problèmes chez ceux qui n'avait pas le bug).


Didier Mathus (en parlant d'Hadopi) : "Ce texte n'est ni de droite ni de gauche, il est à côté de la plaque"

Hors ligne

 

#22 16/05/2009 14:42:23

PapyRuny
Modérateur
Date d'inscription: 06/12/2007
Messages: 642

Re: Correctif bug Mac pour Kingdom et Kingpin

Diconico07, si le patch était intégré dans le pack urt 4.1 , ce pack ne serait pas 4.1 mais peut-être 4.1.1  ... pas vu de programme qui change de version en gardant le même numéro de version.

C'est un patch indépendant, pas de rapport avec le 4.1 et  l'utilisation de ce patch n'entraine pas de pb.
D'après le feedback sur urt.net, le mieux est que le joueur ainsi que le serveur aient ce patch.
Si le joueur n'a pas le patch, il pourra toujours rejoindre le serveur même si ce serveur est en pure mais il aura le bug graphique. Si le joueur a le patch mais pas le serveur, alors le joueur aura le bug.

Hors ligne

 

#23 16/05/2009 15:05:02

sta0
Rédacteur
Lieu: ici, là, et ailleurs
Date d'inscription: 04/03/2008
Messages: 921

Re: Correctif bug Mac pour Kingdom et Kingpin

Autrement dit kingdom/pin ne seront pas remises en ligues avant la 4.2, car pas moyen de savoir si effectivement le jouer a bien dl le patch



Mon pote Sigmund a dit : "Il faut toujours avoir l'air d'être con si on veut pouvoir paraître intelligent de temps en temps."

Hors ligne

 

#24 16/05/2009 17:03:57

flox2
Urbanoïste
Date d'inscription: 30/04/2009
Messages: 61

Re: Correctif bug Mac pour Kingdom et Kingpin

heu, papyrunny, c'était quoi les bugs qu'il y avait sur Mac ? Parce que je joue pas mal sur kingdom et kingpin (maps que j'aime bien) et j'ai rien remarqué..

Le seul bug que j'ai remarqué, c'est dans le mode SURVIVOR sur kingpin, quand on passe prés de la porte prés du point de respawn elle s'ourve alors qu'elle est bouchée par un mur.


Moi C'est Flox2[Fr], pas [Bug]FloX, ne nous confondez pas smile=> Mon Pseudo est "BerurierVon77[Fr] sur le jeu pour pas nous confondre.

Hors ligne

 

#25 16/05/2009 17:15:03

Fenril
Urbanosophe
Lieu: Quelque part dans le N-O
Date d'inscription: 28/05/2008
Messages: 2204

Re: Correctif bug Mac pour Kingdom et Kingpin

C'est seulement pour certains macs qui ont certaines carte graphique , Ati série 2400/2600 je croit , le bug rendait la quasi-totalité des murs transparent (le bug était donc assimilé a un whallack).


FFT|`Fenril

Hors ligne

 

#26 16/05/2009 17:30:13

orangebud
Modérateur
Lieu: Sur IRC
Date d'inscription: 04/03/2008
Messages: 1621

Re: Correctif bug Mac pour Kingdom et Kingpin

Merci papy


Tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique

Hors ligne

 

#27 16/05/2009 18:05:07

PapyRuny
Modérateur
Date d'inscription: 06/12/2007
Messages: 642

Re: Correctif bug Mac pour Kingdom et Kingpin

Le patch corrige le bug graphique (sur les Ati HD serie 2xxx sous mac)  qui rendait les murs "transparents" d'où l'effet wallhack. Ce fichier est là pour ceux qui veulent s'amuser avec leurs potes dans Kingdom/Kingpin, les autres qui veulent cheataient le pourront toujours, sauf que là c'est volontaire, plus d'excuse.

Ce petit "bug" sur TS ne nuit pas au jeu, c'est juste que quand on passe à coté, ça fait un bruit de porte qui s'ouvre, rien ne s'ouvre ou ne ferme en réalité (dans la prochaine version il faut être très près pour l'entendre ça).

Hors ligne

 

#28 16/05/2009 20:01:47

Foaly
Rédacteur - Référent =[vVv]=
Lieu: Un peu plus à l'Ouest
Date d'inscription: 22/06/2007
Messages: 1874

Re: Correctif bug Mac pour Kingdom et Kingpin

Serveurs vVv-SF à jour


Foaly, le petit cheval qui mange ses sabots et qui appuie sur des boutons avec son nez.
=[vVv]= / / #vvv-team / [email protected] / [vVv]TS: Abbey Casa TP Uptown (91.121.123.107:27969)
Problèmes de FPS?

Hors ligne

 

#29 17/05/2009 14:05:37

flox2
Urbanoïste
Date d'inscription: 30/04/2009
Messages: 61

Re: Correctif bug Mac pour Kingdom et Kingpin

Han, d'ac, ouai mon Mac est trop pourri pour avoir une carte graphique tellement puissante qu'elle permet de cheater xD  (pour le bug de TS, c'est juste le seul truc que j'avais remarqué)


Moi C'est Flox2[Fr], pas [Bug]FloX, ne nous confondez pas smile=> Mon Pseudo est "BerurierVon77[Fr] sur le jeu pour pas nous confondre.

Hors ligne

 

#30 20/05/2009 19:26:55

Gr3g
Urbanophyte
Date d'inscription: 09/12/2008
Messages: 19

Re: Correctif bug Mac pour Kingdom et Kingpin

Merci PapyRuny wink

j'vais enfin pouvoir jouer sur ces 2 maps smile

Serveurs MQCD  MaJ wink

Dernière modification par Gr3g (20/05/2009 19:35:46)


MQCD |    & 

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB