Annonce

Dernier article en date sur le site : Ouverture de l'Urban Terror Ladder

#1 16/05/2009 11:36:29

Green
Urbanophage
Lieu: J'ai oublier :D
Date d'inscription: 27/07/2008
Messages: 1176

Pb de bind en ouvrant la commande cmd

Bonjours voilà mon problème c'est que, quand j'ouvre la commande "cmd" et que je lance urt toutes mes touches partent. Merci d'avance si vous pouvez m'aider


Il parait qu'au Texas on attrape les filles au laceau tongue

Hors ligne

 

#2 16/05/2009 11:51:46

Niimipi``
Banni
Date d'inscription: 06/05/2009
Messages: 77

Re: Pb de bind en ouvrant la commande cmd

+1


-={SDN#|Mr.Fl0tte}=-
Spécialisation : HE | Meilleur contrôleur de HE

Recrutement : oN

Hors ligne

 

#3 16/05/2009 12:47:25

Kumqu4t
Référent [aG-rum]
Lieu: Paris
Date d'inscription: 15/01/2008
Messages: 1315

Re: Pb de bind en ouvrant la commande cmd

CMD différent de UrT

en gros quand vous lancez votre serveur votre config "joueur" disparait ?

dans ce cas créez un fichier de config pour votre config joueur.

Dernière modification par Kumqu4t (16/05/2009 12:47:56)


|(iwi|boonqu4t

Hors ligne

 

#4 16/05/2009 20:16:21

Green
Urbanophage
Lieu: J'ai oublier :D
Date d'inscription: 27/07/2008
Messages: 1176

Re: Pb de bind en ouvrant la commande cmd

Et comment je fais cela ?


Il parait qu'au Texas on attrape les filles au laceau tongue

Hors ligne

 

#5 18/05/2009 07:36:27

Green
Urbanophage
Lieu: J'ai oublier :D
Date d'inscription: 27/07/2008
Messages: 1176

Re: Pb de bind en ouvrant la commande cmd

Kumqu4t n'a pas pue résister à mes questions tongue


Il parait qu'au Texas on attrape les filles au laceau tongue

Hors ligne

 

#6 18/05/2009 07:37:40

Cyp
Urbanomane
Lieu: Roanne (42)
Date d'inscription: 30/12/2007
Messages: 626

Re: Pb de bind en ouvrant la commande cmd

Fait un copier coller de ton q3config avant de lancer cmd




Cyp !

Hors ligne

 

#7 18/05/2009 07:43:53

Green
Urbanophage
Lieu: J'ai oublier :D
Date d'inscription: 27/07/2008
Messages: 1176

Re: Pb de bind en ouvrant la commande cmd

J'ai déjà fais ça, j'ai fais copier après j'ai tout effacé j'ai essayé de lancer le serveur mais, aucun sucés donc j'ai remit toutes ce que j'avais copié


Il parait qu'au Texas on attrape les filles au laceau tongue

Hors ligne

 

#8 18/05/2009 07:57:55

Cyp
Urbanomane
Lieu: Roanne (42)
Date d'inscription: 30/12/2007
Messages: 626

Re: Pb de bind en ouvrant la commande cmd

Tu copier ton q3config sur ton bureau, tu lance ton serveur , et quand tu le ferme, tu remplace le q3config du jeu par celui de ton bureau




Cyp !

Hors ligne

 

#9 18/05/2009 22:14:34

Green
Urbanophage
Lieu: J'ai oublier :D
Date d'inscription: 27/07/2008
Messages: 1176

Re: Pb de bind en ouvrant la commande cmd

J'ai pas q3config dans mon dossier urt hmm


Il parait qu'au Texas on attrape les filles au laceau tongue

Hors ligne

 

#10 20/05/2009 17:27:21

Green
Urbanophage
Lieu: J'ai oublier :D
Date d'inscription: 27/07/2008
Messages: 1176

Re: Pb de bind en ouvrant la commande cmd

Problème résolu ....


Il parait qu'au Texas on attrape les filles au laceau tongue

Hors ligne

 

#11 20/05/2009 18:27:30

Floflo
Urbanomane
Lieu: Devant un PC !!
Date d'inscription: 22/05/2007
Messages: 727

Re: Pb de bind en ouvrant la commande cmd

Green a écrit:

Et comment je fais cela ?

Pour savegarder une config, on peut utiliser la commande writeconfig:
Tu tape writeconfig "nomdelaconfig" dans la console et le jeu te sauvegarde la totalité de ta config dans un fichier appelé nomdelaconfig.cfg
Si jamais tu perds ta config, tu tapes exec nomdetaconfig pour la rétablir (personnellement j'utilise writeconfig autoexec comme ça ma config s'applique automatiquement au démarage du jeu.



Hors ligne

 

#12 21/05/2009 22:46:13

Green
Urbanophage
Lieu: J'ai oublier :D
Date d'inscription: 27/07/2008
Messages: 1176

Re: Pb de bind en ouvrant la commande cmd

Sinon nouveau problème je n'ouvre pas de new topique pour pas polluer le site quand j'ouvre mon serveur moi j'ai que 5 ping je lag pas du tout mais, les autre ils ont n'en 999  que dois-je faire pour que ça ne lag pas ?


Il parait qu'au Texas on attrape les filles au laceau tongue

Hors ligne

 

#13 23/05/2009 09:30:05

linkboss
Urbanoïste
Date d'inscription: 28/12/2008
Messages: 83

Re: Pb de bind en ouvrant la commande cmd

bah le problème est que tu n'as pas de dédié dans un Datacenter.
Bon je t'épargne tout le bordel technique, mais en fait quand tu est chez tout tu n'as pas assez de débit pour héberger un serveur (c'est pour ça que l'on prend des dédiés d'ailleurs). Donc la seule solution est de t'acheter un dédié. Ils commencent à 10€ par mois chez OVH big_smile


<g8power> l autre jour j me suis coincé la bite sous la barre espace :<<
LeelaBot, un autre bot d'administration de vos serveurs UrT.

Hors ligne

 

#14 23/05/2009 13:10:41

Green
Urbanophage
Lieu: J'ai oublier :D
Date d'inscription: 27/07/2008
Messages: 1176

Re: Pb de bind en ouvrant la commande cmd

Oui j'ai compris hmm merci link
PS: linkboss c'est linktime ?


Il parait qu'au Texas on attrape les filles au laceau tongue

Hors ligne

 

#15 23/05/2009 13:12:40

ssx3max
Urbanophile
Date d'inscription: 21/08/2008
Messages: 255

Re: Pb de bind en ouvrant la commande cmd

Green a écrit:

PS: linkboss c'est linktime ?

ou pas.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB