Annonce

Dernier article en date sur le site : Ouverture de l'Urban Terror Ladder

#1 28/05/2009 13:59:34

cruntett
Urbanomane
Date d'inscription: 24/03/2008
Messages: 599

probleme bind +button8 (speed)

Bonjour a tous

Voila, j'ai un problème avec le bind "+button8" qui sert de base a  accéléré.

Je l'ai bindé sur ctrl, et quand je straf devant un adversaire pour éviter ses balles, puis qu'après l'avoir tuer j'essaye de repartir, ça ne fonctionne pas, et je suis obligé de ré-apuyer sur ctrl pour ré-accélérer.

En gros ça donne

--ctrl tenu + gauche droite gauche droite gauche droite gauche droite
--ennemis mort
--ctrl tenu + avancé + jump avec circle

alors que j'aimerais ne pas avoir a ré-appuyer sur ctrl et que ça donne

--ctrl tenu + gauche droite gauche droite gauche droite gauche droite
--ennemis mort
--avancé + jump avec circle

J'espère que c'est compréhensible ^^

--------------------------------------------------------------------

Autre probleme avec "+button8" qui ressemble un peu, c'est quand j'essaye de le binder sur la touche "avancé, le script donne

Code:

bind w "+forward" ; "+button8"

Le problème c'est que ça fonctionne une fois ou deux, mais que je suis a chaque fois obligé de le re-binder après :\

Au final c'est totalement contre productif :\

---------------------------------------------------------------------

Alors j'ai pensé que peut être le problème venait de ma config clavier (sous windows vista) ou du script, mais au final je ne sais pas du tout ^^

Si quelqu'un a la solution, merci d'avance smile


             !- -Urt Gamer- -!
        !- - - French killer - - -!
!- - - - -In da BUG Family - - - - -!

Hors ligne

 

#2 28/05/2009 17:06:57

Canard-laquayy
Urbanomane
Date d'inscription: 17/06/2008
Messages: 309

Re: probleme bind +button8 (speed)

Euh, je dirais -button8 voir -forward dans ton script wink

Hors ligne

 

#3 28/05/2009 18:04:44

St0rm`
Urbanophyte
Date d'inscription: 27/04/2009
Messages: 13

Re: probleme bind +button8 (speed)

Toute façon ca n'a pas d'effet +button8 pendant un strafe il me semble.

Hors ligne

 

#4 28/05/2009 18:28:24

Kae*
Urbanophyte
Date d'inscription: 07/03/2009
Messages: 17

Re: probleme bind +button8 (speed)

S'il met un -button8 et -forward, je doute qu'il puisse avancer en sprintant, dans le meilleur des cas... Il ne bougera pas. De plus comme l'a dit St0rm` l'action "+button8" n'a d'effet que sur le mouvement "+forward" (Enfin je devrais quand même vérifier :D).
Je doute que cela viens de ça, mais essaye sans " après +forward et avant le +button8 (Bind w "+forward ; +button8" ) et vérifie que tu n'as pas associé à ta touche ctrl une autre variable.


♥ 나는 컵케이크를 좋아합니다

Hors ligne

 

#5 28/05/2009 20:49:24

cruntett
Urbanomane
Date d'inscription: 24/03/2008
Messages: 599

Re: probleme bind +button8 (speed)

Heu j'ai aucune autre variable sur ctrl, et j'ai essayé de mettre les deux variables dans le sens inverse, ça fait que j'avance tout seul sans rien touché, j'ai essayé dix minutes, c'est marrant, mais pas super utile ^^


             !- -Urt Gamer- -!
        !- - - French killer - - -!
!- - - - -In da BUG Family - - - - -!

Hors ligne

 

#6 28/05/2009 21:09:23

Sachem
Modérateur global - Membre EdF
Date d'inscription: 06/07/2005
Messages: 759

Re: probleme bind +button8 (speed)

Deja ton bind est pa bon avec les guillemets, ca doit plutot etre bind w "+button8; +forward"

Pour ton probleme de sprint, c'est nouveau? Ca pourrait vnir de ce qu'il y a au dessus, mais ca se trouve t'as juste un clavier / drivers qui supporte pas 3 touches en même temps.

Hors ligne

 

#7 28/05/2009 21:38:25

MathX
Urbanophile
Lieu: Quelque part en Belgique
Date d'inscription: 05/09/2008
Messages: 150

Re: probleme bind +button8 (speed)

Sachem a écrit:

Pour ton probleme de sprint, c'est nouveau? Ca pourrait vnir de ce qu'il y a au dessus, mais ca se trouve t'as juste un clavier / drivers qui supporte pas 3 touches en même temps.

Quelqu'un qui ne peut pas CTRL-ALT-DEL ou CTRL-ALT-BACKSPACE/F1/F2/... ?


« MathX c'est le gars je vais à la bourrin et je hit quand même car je suis belge » Zhada.
, un bot Urban Terror léger et simple d'installation.

Hors ligne

 

#8 29/05/2009 03:40:55

Kae*
Urbanophyte
Date d'inscription: 07/03/2009
Messages: 17

Re: probleme bind +button8 (speed)

Il voulait surement dire "pas plus de" ;p.
Sinon, si ta touche ctrl te cause toujours des soucis, le mieux serait d' "uploader" la partie de ta config avec tes binds/scripts pour y voir plus clair et éventuellement te la corriger ^^;.


♥ 나는 컵케이크를 좋아합니다

Hors ligne

 

#9 29/05/2009 20:57:12

cruntett
Urbanomane
Date d'inscription: 24/03/2008
Messages: 599

Re: probleme bind +button8 (speed)

après avoir mis les guillemets la ou il fallait, bah ça fonctionne toujours pas :\

Question, est-ce qu'une même variable peut être affecté sur plusieurs touches?


             !- -Urt Gamer- -!
        !- - - French killer - - -!
!- - - - -In da BUG Family - - - - -!

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB