Annonce

Dernier article en date sur le site : Ouverture de l'Urban Terror Ladder

#1 31/05/2009 16:36:22

madnek
Urbanophyte
Date d'inscription: 31/05/2009
Messages: 6

[RESOLU] script pour alterner molette souris zoom/changement d'armes

voila jai un probleme je déteste le zoom des sniper sur urban terror et je ne sait pas faire de sript je voudrait savoir si quelqu un pourait en faire un pour moi permetant une utilisation du zoom differant
je voulait prendre le script de cette page

mais quand j apui sur le lien  "zoom toogle " une fentre vide s affiche

en gros le scrip serait une commande permettant de
Cliquer (droit) une fois pour effectuer un zoom , utilisez votre molette pour régler le niveau de zoom, puis cliquer (droit) à nouveau pour quitter le mode zoom et la molette retourne à son utilisation normale.

si quelqu un pouvait faire ce script pour moi je lui serrait entierrement reconnaissant

Hors ligne

 

#2 31/05/2009 17:08:52

sta0
Rédacteur
Lieu: ici, là, et ailleurs
Date d'inscription: 04/03/2008
Messages: 921

Re: [RESOLU] script pour alterner molette souris zoom/changement d'armes

Code:

set z1 "ut_zoomin;bind MWHEELDOWN ut_zoomin;bind MWHEELUP ut_zoomout;set zoomBind vstr z2"
set z2 "ut_zoomreset;bind MWHEELDOWN weapnext;bind MWHEELUP weapprev;set zoomBind vstr z1"

set zoomBind "vstr z1"
bind MOUSE2 "vstr zoomBind"

A priori c'est bon, j'ai pas test.

Dernière modification par sta0 (31/05/2009 17:09:41)



Mon pote Sigmund a dit : "Il faut toujours avoir l'air d'être con si on veut pouvoir paraître intelligent de temps en temps."

Hors ligne

 

#3 01/06/2009 14:41:28

madnek
Urbanophyte
Date d'inscription: 31/05/2009
Messages: 6

Re: [RESOLU] script pour alterner molette souris zoom/changement d'armes

merci beaucoup
mais je place ou le code hmm

Hors ligne

 

#4 01/06/2009 15:50:22

flox2
Urbanoïste
Date d'inscription: 30/04/2009
Messages: 61

Re: [RESOLU] script pour alterner molette souris zoom/changement d'armes

je galere aussi comme ça avec mon laptop..

mais sur mon Mac, ma souris à un bouton sur les cotés, j'ai config le dezoom sur ce bouton et ça va smile

le script, c'est dans autoexec.cfg , nan ??

Dernière modification par flox2 (01/06/2009 15:51:07)


Moi C'est Flox2[Fr], pas [Bug]FloX, ne nous confondez pas smile=> Mon Pseudo est "BerurierVon77[Fr] sur le jeu pour pas nous confondre.

Hors ligne

 

#5 01/06/2009 15:59:35

madnek
Urbanophyte
Date d'inscription: 31/05/2009
Messages: 6

Re: [RESOLU] script pour alterner molette souris zoom/changement d'armes

oui ta raison c est dans autoexec
merci
sa marche mais moi je voulai que j entre en zoom avec le click droit que je controle la distance avec la molette et que je sorte du zoom en réapuyant sur le click droit
bon sa marche a peu pres je me suis pas assez bien exprimer mais comme quand on zoom trop ou j dezoom trop je sort du zoom du cou j oubli que je suis encore en mode zoom et j me retrouve a zoomer quand je veut  changer d arme et c est encore plus galere
n y a  t il pas un moyen pour arranger ça un moyen qui me fai entrer ou sortir du mode zoom SEULEMENT  avec click droit et non pas avec la molette

sinon merci quand meme

Dernière modification par madnek (01/06/2009 16:10:14)

Hors ligne

 

#6 01/06/2009 16:07:28

sta0
Rédacteur
Lieu: ici, là, et ailleurs
Date d'inscription: 04/03/2008
Messages: 921

Re: [RESOLU] script pour alterner molette souris zoom/changement d'armes

Chez moi le script fais exactement ce que t'as demandé :
clic droit, il zoom, la molette pour régler le zoom, puis clic droit pour quitter le zoom. Après c'est sur que si tu sors du zoom avec la molette ben faut faire clic droit pour revenir à l'état précédent.



Mon pote Sigmund a dit : "Il faut toujours avoir l'air d'être con si on veut pouvoir paraître intelligent de temps en temps."

Hors ligne

 

#7 01/06/2009 16:14:02

madnek
Urbanophyte
Date d'inscription: 31/05/2009
Messages: 6

Re: [RESOLU] script pour alterner molette souris zoom/changement d'armes

voila c est sa qui m embete  ( jai réctififier le précedant message pour dire ce qu il n y avait pas)
sinon c est possible?

Hors ligne

 

#8 01/06/2009 16:56:59

sta0
Rédacteur
Lieu: ici, là, et ailleurs
Date d'inscription: 04/03/2008
Messages: 921

Re: [RESOLU] script pour alterner molette souris zoom/changement d'armes

oui mais ca devient bien plus lourd à faire et ca ne sera pas compatible avec le g36 (il sagit de tenir des limites de zoom etc)

Dernière modification par sta0 (01/06/2009 17:24:34)



Mon pote Sigmund a dit : "Il faut toujours avoir l'air d'être con si on veut pouvoir paraître intelligent de temps en temps."

Hors ligne

 

#9 01/06/2009 17:00:32

madnek
Urbanophyte
Date d'inscription: 31/05/2009
Messages: 6

Re: [RESOLU] script pour alterner molette souris zoom/changement d'armes

ok merci quand meme

Hors ligne

 

#10 01/06/2009 22:02:42

madnek
Urbanophyte
Date d'inscription: 31/05/2009
Messages: 6

Re: [RESOLU] script pour alterner molette souris zoom/changement d'armes

sinon tu peut pas m expliquer les lignes de codes pour que j essaye moi memede faire le script

Hors ligne

 

#11 03/06/2009 12:25:36

Tung
Administrateur
Lieu: Rennes
Date d'inscription: 06/07/2005
Messages: 2494

Re: [RESOLU] script pour alterner molette souris zoom/changement d'armes

Code:

set z1 "ut_zoomin;bind MWHEELDOWN ut_zoomin;bind MWHEELUP ut_zoomout;set zoomBind vstr z2"
set z2 "ut_zoomreset;bind MWHEELDOWN weapnext;bind MWHEELUP weapprev;set zoomBind vstr z1"

Définition des variables et détermination du cycle.



Code:

set zoomBind "vstr z1"

Initialisation du cycle.



Code:

bind MOUSE2 "vstr zoomBind"

Affectation à une touche.


aka Absinthe aka tg
-----------------------------------------
faire la vaisselle > wow

Hors ligne

 

#12 03/06/2009 13:30:16

sta0
Rédacteur
Lieu: ici, là, et ailleurs
Date d'inscription: 04/03/2008
Messages: 921

Re: [RESOLU] script pour alterner molette souris zoom/changement d'armes

si tu veux modifier el script, il faut que tu crées des macros pour gérer tous les niveaux de zoom (en incluant le zoom avant et arrière), et que tu places ces macro à la place des ut_zoomin et ut_zoomout dans ma macro z1.

En gros ca donne :
molette du haut : macrozoomin2 ; molette du bas rien
zoomin1: zoomin3 et zoomin1
zoomin3 : rien et zoomin2

Le soucis c'est qu'en plus de gérer le *rebind* des boutons de la molette, il faut aussi faire en sorte que l'action ut_zoomin ou ut_zoomout s'éxécute à un moment ou à un autre, ce qui signifie qu'il y a plus de 3 macros supplémentaires à définir (en fonction de si on y arrive en zoom ou en dezoom)

Vu que c'est assez répétitif, pas très amusant et que j'ai pas le temps, je ne peux malheureusement pas te faire ca pour le moment



Mon pote Sigmund a dit : "Il faut toujours avoir l'air d'être con si on veut pouvoir paraître intelligent de temps en temps."

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB