Annonce

Dernier article en date sur le site : Ouverture de l'Urban Terror Ladder

#1 03/06/2009 22:59:45

PapyRuny
Modérateur
Date d'inscription: 06/12/2007
Messages: 642

ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

Salut,

J'ai fait les dernières modifs sur Kingdom et j'ai besoin des feedbacks (bombsite, camps spots, le nom des lieux  etc ..)
avant d'attaquer d'autres projets.
Si les admins serveurs (pubs ou leagues) peuvent l'héberger et laisser les joueurs la tester, ça m'aiderait bien.
Je remercie d'avance les admins et les joueurs.

Lien de download :

(pas de bug sous MacOs, pas besoin du patch zzzut41_fixkingserie.pk3)


PapyRuny

Hors ligne

 

#2 04/06/2009 07:41:58

Courgette
Moderateur
Lieu: Rennes
Date d'inscription: 22/12/2007
Messages: 367

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

en ligne sur les serveurs #UbU#


- -

Hors ligne

 

#3 04/06/2009 09:32:54

~SG~ Kalish
Modérateur global UAA admin
Lieu: Bayeux - Normandie
Date d'inscription: 15/12/2007
Messages: 589

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

idem chez ~SG~:-)


Admin - - - - BD

qui veut ma place ? J'en ai marre de coder big_smile

Hors ligne

 

#4 04/06/2009 13:09:01

Kumqu4t
Référent [aG-rum]
Lieu: Paris
Date d'inscription: 15/01/2008
Messages: 1321

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

de même sur les Tiny


|(iwi|boonqu4t

En ligne

 

#5 04/06/2009 14:03:23

Tartiflette
Référent =(FA)=
Date d'inscription: 19/08/2008
Messages: 158

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

et ainsi de suite smile

EDIT : N1, j'adore les modifs !

Dernière modification par Tartiflette (04/06/2009 14:26:26)


||

Hors ligne

 

#6 04/06/2009 15:58:08

[email protected]
Urbanomane
Date d'inscription: 30/06/2008
Messages: 425

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

Dispo sur tous les .::LGD::. servers smile


.::LGD::[email protected]`
<< -- -- >>

Hors ligne

 

#7 04/06/2009 16:06:54

PapyRuny
Modérateur
Date d'inscription: 06/12/2007
Messages: 642

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

merci à vous, super rapide les maj des serveurs !

Hors ligne

 

#8 04/06/2009 16:12:34

Kumqu4t
Référent [aG-rum]
Lieu: Paris
Date d'inscription: 15/01/2008
Messages: 1321

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

Je viens de la jouer en bomb, peut être que le point rouge devrait retourner là où il était avant, car du coup toute la partie tavern/ancien point rouge est moins utile. De plus les spawns font du point black le nouveau point rapide.


|(iwi|boonqu4t

En ligne

 

#9 04/06/2009 16:48:01

[email protected]
Urbanomane
Date d'inscription: 30/06/2008
Messages: 425

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

Je a moitié d'accord avec kum, en fait je ne sais pas trop ce qui serais le mieux ...
Autrement n1 elle est beaucoup plus "ouverte" et les nouveaux passages sont très intéressant smile

le seul moins : j'ai un peu de perte de FPS mais ma CG est TRES pourrie (256mo ram et elle est a 2 de tension tongue)

Encore Bravo smile


.::LGD::[email protected]`
<< -- -- >>

Hors ligne

 

#10 04/06/2009 19:23:13

Tartiflette
Référent =(FA)=
Date d'inscription: 19/08/2008
Messages: 158

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

Petit problème succinct. Je ne sais pour quelle raison, tout les joueurs sont restés bloqués au spawn.

Dernière modification par Tartiflette (04/06/2009 19:26:47)


||

Hors ligne

 

#11 04/06/2009 19:35:20

D3str0y3r
Urbanoïste
Lieu: Strasbourg
Date d'inscription: 31/05/2009
Messages: 54

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

Arf ca c'est un probleme :S


Leadeur Des *|-SaF-|* !

Ca Roxx xO !

Hors ligne

 

#12 04/06/2009 19:35:31

jib
Urbanophyte
Date d'inscription: 18/01/2009
Messages: 7

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

Oula je crois que j'ai un soucis !

Je charge la map aucun Bug...
Je peux jouer sans aucun problème (elle est super)
Le problème c'est qu'a chaque fois que je charge la map qui suis je suis kické du serveur. -_-'

Bilan a chaque fois qu'un cycle map passe sur la nouvelle kingdom je sais d'avance que c'est la dernière map avant le kick.
Le message qui s'affiche est le suivant :
"CL_GetServerCommand : a reliable command was cycled out."

Si ça peut t'aider a résoudre le problème : Je suis sur mac OS. -_-'

Et je ne suis pas le seul a qui ça arrive (sauf que pour mon cas c'est systèmatique.)

Hors ligne

 

#13 04/06/2009 20:34:40

Kumqu4t
Référent [aG-rum]
Lieu: Paris
Date d'inscription: 15/01/2008
Messages: 1321

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

J'ai eu quelques joueurs qui ont été "command overflow", je te tiens au jus voir si c'est la map (syndrome ut4_swim?).


|(iwi|boonqu4t

En ligne

 

#14 04/06/2009 22:21:59

Piloups
Rédacteur
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 25/06/2008
Messages: 882

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

Remarque sûrement totalement useless, mais quand on s'accroupit dans la fontaine, on a droit à un joli "bug"


nux` || || #nux-team
© Piloups aka @rheu ©

Hors ligne

 

#15 04/06/2009 22:56:04

Lidys
Urbanophile
Date d'inscription: 31/05/2008
Messages: 225

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

Piloups a écrit:

Remarque sûrement totalement useless, mais quand on s'accroupit dans la fontaine, on a droit à un joli "bug"

Toi aussi Piloups, tu aimes ptdslo ?


In P4mp we trust

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB