Annonce

Dernier article en date sur le site : Ouverture de l'Urban Terror Ladder

#16 05/06/2009 01:01:37

HazeSpecial
Urbanomane
Lieu: un peu plus au sud
Date d'inscription: 20/06/2008
Messages: 779

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

Kumqu4t a écrit:

les spawns font du point black le nouveau point rapide.

c'était pas déja le point rapide hmm  ?

ou alors j'ai du mal comprendre


A new error  ;>

Hors ligne

 

#17 06/06/2009 00:53:40

Green
Urbanophage
Lieu: J'ai oublier :D
Date d'inscription: 27/07/2008
Messages: 1176

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

J'ai joué un peu en TS trop bien je vais tester en CTF aussi, merci papy


Il parait qu'au Texas on attrape les filles au laceau tongue

Hors ligne

 

#18 06/06/2009 01:08:03

Foxyfox
Urbanophage
Lieu: Reims(51)
Date d'inscription: 12/02/2008
Messages: 914

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

C'est dispo chez Botty.


> |

Hors ligne

 

#19 06/06/2009 01:47:45

PapyRuny
Modérateur
Date d'inscription: 06/12/2007
Messages: 642

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

Kumqu4t,  je laisse un peu les gens trouver leur marque avant de modif possible
command overflow ? ça arrive quand ?  avant  ou apres la map ?

[email protected], par rapport à Kingdom 4.1 le fps est plus bas ?

Tartiflette,  bloquer comment ? ils ne peuvent plus bouger ?  pour toujours ?

jib, quand ça arrive, fait /reconnect , lu ça sur le net

Green, bon jeu  smile

Foxyfox, ok merci

Hors ligne

 

#20 06/06/2009 03:35:42

Kumqu4t
Référent [aG-rum]
Lieu: Paris
Date d'inscription: 15/01/2008
Messages: 1320

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

Pendant la map, comme pour Swim. J'ai pas retesté depuis, mais 2 fois 3-4 joueurs ont command overflow d'un coup, et ça a l'air d'être que en bomb.

@Haze : oui, mais vu qu'il a changé de place c'est un peu un nouveau point wink


|(iwi|boonqu4t

En ligne

 

#21 06/06/2009 05:26:53

Redsky.
Urbanophage
Date d'inscription: 15/04/2007
Messages: 1003

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

Sympa :x

[/mode hors-sujet on]

gg Papyruny, dit moi, ta laisser tomber le mapping l4d ? ^^'

[/mode hors-sujet off]

http://img514.imageshack.us/img514/8735/1243917123908.jpg

(c'est quand même plus sympa avec des images, comme les livres wink )


( Redsky ) :: ( Team-Haagenti ) :: ( we r pew². k? )

Hors ligne

 

#22 06/06/2009 05:39:18

HazeSpecial
Urbanomane
Lieu: un peu plus au sud
Date d'inscription: 20/06/2008
Messages: 779

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

je viens de tester en ts (j aimais assez la 1ère release en TS contrairement à pas mal de monde; CTF et BOMB c'était parfait) 
je pense que l'ouverture du spawn bleu + l'ajout du mur et de "l'alcôve" pour se rendre à taverne sont des excellentes idées, ca devrait dynamiser, rendre la map moins "couloir" au niveau du ts


j'adore la petite fenêtre sur taverne, ça fait "+ taverne" big_smile
la bibliothèque est cool aussi, elle devrait permettre pas mal de rencontre sanglante
n1 la suppression du petit renfoncement spécial noob dans corridor taverne !

ya une nouvelle ouverture (centrale) qui serait peut être en trop, mais j 'attends de m habituer
j'edit quand j'aurais tester les autres mods


A new error  ;>

Hors ligne

 

#23 06/06/2009 10:51:08

[email protected]
Urbanomane
Date d'inscription: 30/06/2008
Messages: 425

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

Alors, papy en fait ça a l'air d'aller lol j'ai du avoir un petit bug au niveau de mes fps a ce moment là car la c'est bon je reste assez stable entre 100 et 112 fps comme d'habitude smile. Pour le probleme du server command overflow, je ne l'ai eu ni en BOMB ni TS ni CTF ... Bizarre.

@haze : Moi l'ouverture centrale je trouve ça bien smile

Autrement, encore n1 papy elle est vraiment super. Et hier j'ai découvert qu'on pouvait casser un vitre à la bibliothèque, pratique pour lancer une petite HE big_smile


.::LGD::[email protected]`
<< -- -- >>

Hors ligne

 

#24 06/06/2009 14:10:13

Tartiflette
Référent =(FA)=
Date d'inscription: 19/08/2008
Messages: 158

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

PapyRuny, bloqué comme quand tu reste accroché à une échelle, tu tournes, tu tires, tu parles, mais tu restes sur la même position. Ça l'a fait sur un début de partie, obligé de cycler. C'est la première fois que je vois ça, il y a de fortes chances que ce soit lié. En même temps, c'est arrivé une fois et tu n'as pas d'autres retours. smile


||

Hors ligne

 

#25 06/06/2009 18:56:52

rogor
Urbanoïste
Date d'inscription: 31/01/2009
Messages: 42

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

Kumqu4t a écrit:

Pendant la map, comme pour Swim. J'ai pas retesté depuis, mais 2 fois 3-4 joueurs ont command overflow d'un coup, et ça a l'air d'être que en bomb.

@Haze : oui, mais vu qu'il a changé de place c'est un peu un nouveau point wink

oui sur le tiny bomb hier 3 fois de suite tous les joueurs ont été kické du serveur , soit avec ce message ""CL_GetServerCommand : a reliable command was cycled out."", soit avec celui-ci "server command overflow". Et aujourd'hui ça à fait une fois un "server command overflow" pour tous les joueurs.

Donc ce bug est assez embêtant, à chaque fois obliger de /reconnect hmm

Hors ligne

 

#26 06/06/2009 21:42:34

PapyRuny
Modérateur
Date d'inscription: 06/12/2007
Messages: 642

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

Tartiflette, ça bloque pour toujours ? tu as attendu 30 s ?  car ça m'est deja arrivé en restant bloqué pendant 20 s sur une map, rare ce pb.

rogor, le pb est toujours  sur le même serveur ?

Hors ligne

 

#27 Hier 02:54:46

Kumqu4t
Référent [aG-rum]
Lieu: Paris
Date d'inscription: 15/01/2008
Messages: 1320

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

beaucoup de retours de nos joueurs, toujours un probleme de command overflow

je ne pense pas que ce soit lié au serveur, vu que la seule autre map présentant ce probleme est swim, et que la kingdom originale ne provoque pas ce souci.


|(iwi|boonqu4t

En ligne

 

#28 Hier 04:06:44

PapyRuny
Modérateur
Date d'inscription: 06/12/2007
Messages: 642

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

C'est bizarre car je l'ai testé en match en bomb sans problem, on a rechargé la map en changeant de gametype plusieurs fois sans jamais avoir de pb de ce type, en allant de bomb à ts , à ctf.

Kumqu4t, tu parles de swim mais sur swim le pb c'est que ça provoque le plantage du jeu lui-meme a cause de bruitage du jeu.
Le "command overflow" arrive aux mêmes joueurs ou aleatoire ? sur quel os ? essayez de faire /reconnect ?  ça arrive aux joueurs qui sont en train de autodownloader la map  ou des joueurs ayant deja la map ?  leur connexion est bon ? besoin d'info quoi.

Hors ligne

 

#29 Hier 10:48:22

rogor
Urbanoïste
Date d'inscription: 31/01/2009
Messages: 42

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

PapyRuny a écrit:

rogor, le pb est toujours  sur le même serveur ?

je ne peux pas te dire ça car je ne joue que sur le tiny bomb.

Mais sinon pour swim avant j'y jouait très souvent sur un serveur (celui des SDW je crois) et je n'ai jamais eu de problème, la map marchait très bien.

Hors ligne

 

#30 Hier 11:24:02

[email protected]
Urbanomane
Date d'inscription: 30/06/2008
Messages: 425

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (encore)

PapyRuny a écrit:

C'est bizarre car je l'ai testé en match en bomb sans problem, on a rechargé la map en changeant de gametype plusieurs fois sans jamais avoir de pb de ce type, en allant de bomb à ts , à ctf.

Egalement pour moi papy, jamais eu ce problème ...


.::LGD::[email protected]`
<< -- -- >>

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB