Annonce

Dernier article en date sur le site : Frozen Sand annonce une nouvelle arme

Cliquez sur "Accès IRC" et retrouvez nous instantanément !

#31 07/06/2009 13:13:36

Kumqu4t
Référent [aG-rum]
Lieu: Paris
Date d'inscription: 15/01/2008
Messages: 1350

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (update 22-06-2009)

J'ai sondé vite fait, l'os touché semble être Windows. Ca touche des .fr comme des .ger, donc je pense pas que ce soit du à la connexion.


|(iwi|boonqu4t

Hors ligne

 

#32 07/06/2009 15:49:23

.::LGD::.FerrarI
Urbanoïste
Date d'inscription: 22/05/2009
Messages: 31

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (update 22-06-2009)

Belle map, j'aime la bibliotheque avec les livre ou s'est inscrit "manuel urt" .... très minutieux !

J'aime les ouvertures et les fenêtre qui se casse, faut le trouver smile


FerrarI

Comment le vent sait-il dans quelle direction il doit souffler ?

Hors ligne

 

#33 07/06/2009 16:13:36

Piloups
Rédacteur
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 25/06/2008
Messages: 927

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (update 22-06-2009)

Une fois sur le toit le plus haut côté bleu on voit à l'arrière de la map une partie de bâtiment qui s'arrête dans du vide, tu pourrais peut-être faire descendre un mur pour qu'on ne voit pas ce vide.


`pLz Unhit nux` Spotted

Hors ligne

 

#34 07/06/2009 18:10:25

.::LGD::.FerrarI
Urbanoïste
Date d'inscription: 22/05/2009
Messages: 31

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (update 22-06-2009)

Bien vu l'aveugle smile


FerrarI

Comment le vent sait-il dans quelle direction il doit souffler ?

Hors ligne

 

#35 07/06/2009 18:19:24

pluggy
Urbanophage
Date d'inscription: 03/05/2007
Messages: 1027

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (update 22-06-2009)

on m'a parlé d'un bug, un ami a apparemment (comme le reste de sa team) spawné "dans un mur"
J'ai pas vu d'images, mais visiblement ils étaient bloqués et ne pouvaient pas sortir de leur spawn, un /kill suivi d'un respawn a résolu leur
problème mais si c'est un bug qui arrive, ça peut poser pas mal de prob en match

si besoin je demanderai plus d'infos

Hors ligne

 

#36 07/06/2009 18:25:23

Barbatos
Référent |GH|
Date d'inscription: 23/01/2009
Messages: 311

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (update 22-06-2009)

Je viens juste d'avoir ce problème de command overflow en chargeant la map sur le serveur Snipers Gaulois.
Windows XP SP2.

Hors ligne

 

#37 07/06/2009 20:36:13

rogor
Urbanoïste
Date d'inscription: 31/01/2009
Messages: 65

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (update 22-06-2009)

Tout à l'heure sur le Tiny Bomb encore un server command overflox sad  (pour moi et quelques autres joueurs, mais pas pourr tout le monde)
Et aussi seulement pour moi un respawn ou je ne pouvais plus bouger ni tirer, mais on entendais quand même mes bruits de pas. Et au respawn suivant je me suis retrouvé à l'horizontale hmm   Après un /reconnect j'ai pu rejouer normalement, plus aucun bug jusqu'à la fin de la map smile

Sinon mon OS : Windows Vista

Hors ligne

 

#38 07/06/2009 21:17:49

PapyRuny
Modérateur
Date d'inscription: 06/12/2007
Messages: 681

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (update 22-06-2009)

ça arrive souvent sur tinybomb, ça dit la même chose sur urbanterror.net.

le command overflow arrive pendant votre autodownload de la map ou même quand vous avez déjà la map?

par contre le coup du spawn dans le mur... jamais vu ça.

Hors ligne

 

#39 08/06/2009 12:49:53

Kumqu4t
Référent [aG-rum]
Lieu: Paris
Date d'inscription: 15/01/2008
Messages: 1350

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (update 22-06-2009)

Plus d'infos :

OS concernés : Windows et Mac OS
Quand : au début d'un round
Qui : de quelques joueurs à tout le serveur
Lié à l'auto-dl : non


|(iwi|boonqu4t

Hors ligne

 

#40 08/06/2009 19:43:51

jib
Urbanophyte
Date d'inscription: 18/01/2009
Messages: 9

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (update 22-06-2009)

oui Kumqu4t ça n'arrive pas qu'aux windos users.
Les rares fois ou j'arrive a charger la map ( le plus souvent je joue sur tartiflette ) Le bug survient quelques seconde apres le XXX team wins.
Resultat : map injouable (j'ai essayé le /reconnect papy mais mes ners lachent quand j'en suis au 10 reload c'est mauvais pour mon ordi qui risque de prendre un coup , lu ca sur le net )

Hors ligne

 

#41 08/06/2009 22:50:17

PapyRuny
Modérateur
Date d'inscription: 06/12/2007
Messages: 681

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (update 22-06-2009)

merci pour les info, je vais voir ce que je peux faire

Hors ligne

 

#42 10/06/2009 16:21:04

[email protected]
Urbanomane
Date d'inscription: 30/06/2008
Messages: 470

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (update 22-06-2009)

J'ai rencontré l'erreur finalement avec d'autres personnes sur le serveur LGD : Was cycled out    un truc dans le genre


.::LGD::[email protected]`
Tousse pour un, rhume pour tous

Hors ligne

 

#43 10/06/2009 17:24:32

cruntett
Urbanomane
Date d'inscription: 24/03/2008
Messages: 716

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (update 22-06-2009)

J'aimais bien l'ancienne version, pour son coté, "long et droit" un peu a la casa (je parle en ctf)

La nouvelle version adopte une optique plus rapide ou les flag pourront partir avec plus de facilité (avec le coté "labyrinthe" du middle qui permet de changer facilement de direction pour semer les poursuivants)

Par contre je ne me souviens plus de la couleur, mais un des deux spawn est un peut loin de son flag, avec une position trop centrale je trouve :\

Sinon, en TS je l'ai joué, je la trouve agréable, mais je suis pas un grand spécialiste de ce mode ^^


             !- -Urt Gamer- -!
        !- - - French killer - - -!
!- - - - -In da BUG Family - - - - -!

Hors ligne

 

#44 10/06/2009 19:04:22

Irreal
Urbanomane
Date d'inscription: 02/03/2009
Messages: 309

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (update 22-06-2009)

Très agréable en Ts même si je me retrouve après deux round en "server disconnected error - connection command overflow " .. Étant donné que c'est mon premier bug de ce genre, en rejoignant les avis des autres : il y a un problème au niveau de la map. Cela ne viendra sans doute pas du serveur car c'était un serveur SG qui n'est pas réputer pour ces bugs.. à ce que je sache \o/. Sinon, un peu trop de drapeau bleu qui porte à confusion.


[14:17] <@Orangebud> Irreal_ la star de bash fr

Hors ligne

 

#45 16/06/2009 01:01:54

PapyRuny
Modérateur
Date d'inscription: 06/12/2007
Messages: 681

Re: ut4_Kingdom a besoin de vous (update 22-06-2009)

Salut,

voici la release rc3, j'ai essayé de corriger le bug de "overflow connection" + enlever mr sentry + remettre le bombsite comme en 4.1 + mettre le spawn rouge du bomb mode un peu plus éloigné + petit changement à la taverne + meilleur fps

lien :

continuer les feedbacks, merci

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB