Annonce

Dernier article en date sur le site : Tour de France des clans : édition de juin

Cliquez sur "Accès IRC" et retrouvez nous instantanément !

#1 13/06/2009 22:02:00

iCe-Bryan
Urbanophyte
Date d'inscription: 13/06/2009
Messages: 8

Aide concernant le "lag"

Bonjour / Bonsoir ,

Bon alors voila mon problème :
Quand je joue a " urban terror " après 5 ou 6 minutes de jeux , j'ai des " coups " de lag !
C'est a dire que je lag vraiment car je vois mon fps tombé a 6 voir 3 et mon ping a 0 !
Après 6 minutes d'attente , je peux reprendre la partie sans " lagger " , mais 5 minutes après denouveau ce coup de lag ... Et c'est comme sa sur tout les serveurs .

Pourtant ma connexion est bonne , avant je n'avais jamais ce problème , j'ai ré-installer le jeux , en supprimant bien sur tous les fichier Urban Terror ...

S'il vous plaît aidez moi , car c'est injouable ...
Merci.

Hors ligne

 

#2 13/06/2009 22:13:29

Foxyfox
Urbanophage
Lieu: Reims(51)
Date d'inscription: 12/02/2008
Messages: 958

Re: Aide concernant le "lag"

OS/Conf/FAI?


// //

Hors ligne

 

#3 13/06/2009 22:26:59

Canard-laquayy
Urbanomane
Date d'inscription: 17/06/2008
Messages: 341

Re: Aide concernant le "lag"

Ca peut être dû:
-A un de ta famille qui télécharge (ou dans ta maison, c'est rare d'avoir quelqu'un d'autre constamment à la maison...)
-A un antivirus qui rox, mais qui utilise trop de ressources.
-Vista
-A un virus
-A un programme indépendant qui utilise beaucoup de mémoire vive (RAM)

Donc solutions:

-Détruire l'ordinateur de celui/celle qui télécharge (Solution déconseillée sous peine de repésailles  [Je ne suis en aucun cas responsable hein big_smile ] )
-Désinstaller/Eteindre l'antivirus pendant le jeu, et si le problème persiste, redémarre l'antivirus et fais un scan approfondi (Trojan.Downloader hmm )
-Essaye avec un autre os DANS LE DERNIER CAS POSSIBLE.

En ligne

 

#4 13/06/2009 22:46:39

iCe-Bryan
Urbanophyte
Date d'inscription: 13/06/2009
Messages: 8

Re: Aide concernant le "lag"

Alors , voila mon problème est résolu grâce a vous .
Enfaite "Canard-Laquayy" tu avais raison big_smile
C'était mon anti-virus smile
Avec mon anti-virus activé , UrT consomme 189 689 ko
Et sans , il consomme 5 000 ko smile

Merci de m'avoir répondu aussi vite

Hors ligne

 

#5 14/06/2009 10:59:32

Green
Urbanophage
Lieu: J'ai oublier :D
Date d'inscription: 27/07/2008
Messages: 1261

Re: Aide concernant le "lag"

Quand mon anti virus est activé moi il n'y a rien, quand je scan mes FPS tombe de 120 à 100 tongue


Il parait qu'au Texas on attrape les filles au laceau tongue

Hors ligne

 

#6 15/06/2009 10:48:13

iCe-Bryan
Urbanophyte
Date d'inscription: 13/06/2009
Messages: 8

Re: Aide concernant le "lag"

Désolé d'être de retour ='(
Jusqu'à aujourd'hui tout était parfait ....
Et quand je joue , un coup de lag , toujours le même ...
J'ai scanné mon ordinateur , mon anti-virus a trouvé 1 trojan et a réparer cela mais voilà le lag est toujours la !

Hors ligne

 

#7 15/06/2009 11:21:40

Tartiflette
Référent Fa*
Date d'inscription: 19/08/2008
Messages: 168

Re: Aide concernant le "lag"

Foxyfox a écrit:

OS/Conf/FAI?

As tu fait un benchmark ? Voir si ton matos tient la route ?

Dernière modification par Tartiflette (15/06/2009 11:22:30)


||

Hors ligne

 

#8 15/06/2009 11:26:32

iCe-Bryan
Urbanophyte
Date d'inscription: 13/06/2009
Messages: 8

Re: Aide concernant le "lag"

Oui mon ordinateur a tous ceux qui faut ...
J'ai remplacer dernièrement ma carte mère ( car elle ma laché ^^ ) et 2 barettes de rames ...

Hors ligne

 

#9 15/06/2009 13:50:12

tycale
Urbanoïste
Date d'inscription: 03/08/2008
Messages: 52

Re: Aide concernant le "lag"

surchauffe ? Driver qui merde ? hmm
Mets à jour ton matériel et surveille de près tes sondes thermiques.

Sinon, le lag, c'est par rapport à la latence entre ton client urt et le serveur. C'est donc différent des FPS qui eux sont en rapport direct avec les performances de ton ordinateur.


Rien-du-tout team.

Hors ligne

 

#10 15/06/2009 14:29:46

iCe-Bryan
Urbanophyte
Date d'inscription: 13/06/2009
Messages: 8

Re: Aide concernant le "lag"

Quand j'ai le coup de lag , maintenant , mes fps tombent a 24 alors que avant il tombaient a 6
C'est beaucoup mieu ^^
Au niveau du driver , tout va bien sad

Hors ligne

 

#11 16/06/2009 12:15:51

Ra!D`Bu||
Urbanomane
Date d'inscription: 18/10/2008
Messages: 378

Re: Aide concernant le "lag"

Si tu est en wifi, sa peut venir de la :
Touts les 5 mins ta carte wifi fait un scan pour chercher d'autres bornes et sa peut faire laguer.
Cela se regle, mais je ne sais pas comment.


27.27273 - Total Geek

Hors ligne

 

#12 16/06/2009 13:10:34

iCe-Bryan
Urbanophyte
Date d'inscription: 13/06/2009
Messages: 8

Re: Aide concernant le "lag"

Je suis en wifi , mais si ma carte wifi fait sa , mon internet devrait aussi laguer non ?

Hors ligne

 

#13 16/06/2009 13:40:10

jorken
Urbanoïste
Date d'inscription: 29/12/2007
Messages: 71

Re: Aide concernant le "lag"

ben essayes en ethernet et en USB, tu seras sur que si tu lag plus ben ça vient du wifii


Keep cool Dady HOoooo!! big_smile

Hors ligne

 

#14 16/06/2009 16:51:31

Irreal
Urbanomane
Date d'inscription: 02/03/2009
Messages: 304

Re: Aide concernant le "lag"

Ouais, mais un bon ethernet en USB coûte souvent cher. Enfin, ça fait longtemps que je ne me soucie plus de ça, après, si il y a eu un changement .. smile


[14:17] <@Orangebud> Irreal_ la star de bash fr

Hors ligne

 

#15 16/06/2009 18:47:58

Ra!D`Bu||
Urbanomane
Date d'inscription: 18/10/2008
Messages: 378

Re: Aide concernant le "lag"

bha pas forcement en usb. en ethernet tout cour .
si ta maison est grande il y a des long cables
ethernet a pas cher. perso jen ai un de 20 metres
acheter 12euros. et yen a jusqua 50 metres.
Desoler de faire des retours a la ligne mais jecri
depui mon telephone et sinon je ne voit pas se que jecris.


27.27273 - Total Geek

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB