Annonce

Dernier article en date sur le site : Tour de France des clans : édition de juin

#31 15/06/2009 19:44:24

Linktim
Rédacteur
Date d'inscription: 09/08/2008
Messages: 811

Re: Prendre un Alias pour jouer ?

Il faut aliaser car après on se fait traiter de cheater et dès qu'on met le vrai nick et le tag, ils sont tous "aaaah d'accord". C'est le seul truc marrant.


-=BUG=-Linktim - Severadan@mp7

Hors ligne

 

#32 15/06/2009 19:49:58

eMz
Urbanomane
Date d'inscription: 03/01/2009
Messages: 440

Re: Prendre un Alias pour jouer ?

Sachem a écrit:

Mess je te montrerai un jour comment on fait pour pas avoir à répondre aux questions con en pub, même sans alias.
La clé c'est de ne pas répondre. Ou alors les insultes.

Ouais je me prend toujours des vents part sachem en pub :<

Hors ligne

 

#33 15/06/2009 20:06:41

Tidus
Modérateur global - Capitaine EdF
Lieu: Manchester
Date d'inscription: 06/07/2005
Messages: 1576

Re: Prendre un Alias pour jouer ?

A mon avis y'a pas qu'en pub...


Hors ligne

 

#34 15/06/2009 20:21:39

Piloups
Rédacteur
Lieu: Toulouse
Date d'inscription: 25/06/2008
Messages: 900

Re: Prendre un Alias pour jouer ?

Les alias, ça change un peu, c'est tout.


`pLz Unhit Freelancer Spotted

Hors ligne

 

#35 15/06/2009 20:44:55

freddy k
Urbanomane
Date d'inscription: 19/02/2006
Messages: 702

Re: Prendre un Alias pour jouer ?

Pour pas que ma femme puisse voir combien de temps j'ai joué!
Pour pouvoir fuir mon beau père!
Parce que la CIA nous surveille!
Et surtout
Pourquoi pas!


JC Van Freddy aka tilt aka Nimpotnawak aka panic aka hal aka coucoucouroucoucou

Hors ligne

 

#36 15/06/2009 20:53:00

totor
Urbanomane
Date d'inscription: 28/08/2008
Messages: 402

Re: Prendre un Alias pour jouer ?

Si j'ai piger, plus d'alias dans la 4.2 sad ?


Just Noob

Hors ligne

 

#37 15/06/2009 20:56:47

freddy k
Urbanomane
Date d'inscription: 19/02/2006
Messages: 702

Re: Prendre un Alias pour jouer ?

totor a écrit:

Si j'ai piger, plus d'alias dans la 4.2 sad ?

sur les serveurs uaa


JC Van Freddy aka tilt aka Nimpotnawak aka panic aka hal aka coucoucouroucoucou

Hors ligne

 

#38 15/06/2009 21:21:05

pluggy
Responsable anticheat
Date d'inscription: 03/05/2007
Messages: 975

Re: Prendre un Alias pour jouer ?

nan t'as rien pigé smile

tu auras autant d'alias que tu veux tant qu'il sont pas pris

et comme j'en ai un peu marre de répéter ça 20 fois apr semaine, je vais pas détailler plus, la flemme


xG.pluggy aka Isshin

Référent UAA - Responsable Anticheat
Tous les posts inutiles en section anticheat seront supprimés

Hors ligne

 

#39 15/06/2009 21:26:13

cruntett
Urbanomane
Date d'inscription: 24/03/2008
Messages: 681

Re: Prendre un Alias pour jouer ?

plusieurs comptes passport = ban smile

Comme moi et mon frere jouons sur le même PC, ça fera deux comptes. Dans mon appart, il y au moins trois personnes qui font parfois des partis de urban terror.

Alors au final, j'aurais au moins 4 comptes qui correspondent a l'ip du miens. (et j'aurais un compte avec au moins deux ip différentes)

Je sent que l'uaa passport va m'adorer big_smile


             !- -Urt Gamer- -!
        !- - - French killer - - -!
!- - - - -In da BUG Family - - - - -!

Hors ligne

 

#40 15/06/2009 21:37:42

freddy k
Urbanomane
Date d'inscription: 19/02/2006
Messages: 702

Re: Prendre un Alias pour jouer ?

Isshin a écrit:

nan t'as rien pigé smile

tu auras autant d'alias que tu veux tant qu'il sont pas pris

et comme j'en ai un peu marre de répéter ça 20 fois apr semaine, je vais pas détailler plus, la flemme

Si Isshin encore, encore^^

cruntett tu t'est trompé de rubrique en postant^^ :
http://urban-terror.fr/Forums/viewt … 877#p71877

Dernière modification par freddy k (15/06/2009 21:39:44)


JC Van Freddy aka tilt aka Nimpotnawak aka panic aka hal aka coucoucouroucoucou

Hors ligne

 

#41 15/06/2009 21:49:51

cruntett
Urbanomane
Date d'inscription: 24/03/2008
Messages: 681

Re: Prendre un Alias pour jouer ?

haha freddy, le probleme c'est que ce n'est pas une blague wink


             !- -Urt Gamer- -!
        !- - - French killer - - -!
!- - - - -In da BUG Family - - - - -!

Hors ligne

 

#42 15/06/2009 22:04:45

Chilperik
Chargé des clans
Lieu: Derrière toi
Date d'inscription: 23/11/2007
Messages: 2236

Re: Prendre un Alias pour jouer ?

j'alias même en match CB wink

alors bon...


|

»» Cannot join #urt.pl (You are banned).

Hors ligne

 

#43 15/06/2009 22:53:07

flox2
Urbanoïste
Date d'inscription: 30/04/2009
Messages: 87

Re: Prendre un Alias pour jouer ?

Cet aprem, j'ai fais une PCW contre des FFT ils ont aliasé

ça sert à quoi d'aliaser dans des PCW ? Vu qu'on sait deja qui est en face de nous ?

Pour le lul'z d'avoir des pseudos joulis. où comme ça y'aura pas le tag de leur team sur les screens s'ils se prennent une branlée (bon, ils nous ont battu..)


Moi C'est Flox2[Fr], pas [Bug]FloX, ne nous confondez pas smile=> Mon Pseudo est "BerurierVon77[Fr] sur le jeu pour pas nous confondre.

Hors ligne

 

#44 15/06/2009 23:02:53

g8power
Urbanomane
Lieu: dtc, kikoo lol mrd xptdr x)
Date d'inscription: 25/06/2008
Messages: 670

Re: Prendre un Alias pour jouer ?

Parce que les FFT sont une bande de tapettes en bois qui s assument pas .




#FFT : Nous vous offrons des ventilateurs gratuitement .
#urbanterror.fr : /mode +m :<

Hors ligne

 

#45 15/06/2009 23:05:38

Fenril
Urbanosophe
Lieu: Quelque part dans le N-O
Date d'inscription: 28/05/2008
Messages: 2219

Re: Prendre un Alias pour jouer ?

g8power a écrit:

Parce que les FFT sont une bande de tapettes en bois qui s assument pas .

+1 , même si je sais pas qui s'amuserais a prendre des screens en pcw x)

Sinon perso parcque j'alias sur les servs pubs et que je change pas quand j'arrive en pcw , sauf si on me demande (flemme powaa),et ouais parfois on alias pour "Pour le lul'z d'avoir des pseudos joulis".(n1 sous-entendue , mais oui on est des kikoo et on l'assume , surtout g8)

En gros osef.

Dernière modification par Fenril (15/06/2009 23:12:01)


FFT|`Fenril

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB