Annonce

Dernier article en date sur le site : Tour de France des clans : édition de juin

Cliquez sur "Accès IRC" et retrouvez nous instantanément !

#1 20/06/2009 20:13:01

HazeSpecial
Urbanophage
Date d'inscription: 20/06/2008
Messages: 835

[Résolu] Corrupt JPEG data

Donc voila, j'ai encore un problème
sur certains serveurs, je ne peux pas me connecter : au moment où je charge la map, urt se ferme.

console :

Code:

ioQ3 1.35urt win-x86 Dec 20 2007
----- FS_Startup -----
Going through search path...

----------------------
23999 files in pk3 files
execing default.cfg
execing q3config.cfg
execing autoexec.cfg
Hunk_Clear: reset the hunk ok
...detecting CPU, found Intel Pentium III
----- Client Initialization -----
----- Initializing Renderer ----
-------------------------------
QKEY found.
----- Client Initialization Complete -----
----- R_Init -----
Initializing OpenGL subsystem
...initializing QGL
...calling LoadLibrary( 'C:\WINDOWS\system32\opengl32.dll' ): succeeded
...setting mode 8: 1280 1024 FS
...using desktop display depth of 32
...calling CDS: ok
...registered window class
...created [email protected],0 (1280x1024)
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 8 )
...53 PFDs found
...hardware acceleration found
...PIXELFORMAT 5 selected
...creating GL context: succeeded
...making context current: succeeded
Initializing OpenGL extensions
...ignoring GL_S3_s3tc
...using GL_EXT_texture_env_add
...using WGL_EXT_swap_control
...using GL_ARB_multitexture
...using GL_EXT_compiled_vertex_array
...WGL_3DFX_gamma_control not found
...ignoring GL_EXT_texture_filter_anisotropic

GL_VENDOR: ATI Technologies Inc.
GL_RENDERER: Radeon X1600 Series x86/SSE2
GL_VERSION: 2.0.6011 WinXP Release
GL_MAX_TEXTURE_SIZE: 4096
GL_MAX_ACTIVE_TEXTURES_ARB: 8

PIXELFORMAT: color(32-bits) Z(24-bit) stencil(8-bits)
MODE: 8, 1280 x 1024 fullscreen hz:60
GAMMA: hardware w/ 0 overbright bits
CPU: Intel Pentium III
rendering primitives: single glDrawElements
texturemode: GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST
picmip: 2
texture bits: 0
multitexture: enabled
compiled vertex arrays: enabled
texenv add: enabled
compressed textures: disabled
Initializing Shaders
----- finished R_Init -----
------ Initializing Sound ------
Initializing DirectSound
locked hardware.  ok
----- Sound Info -----
    1 stereo
32768 samples
   16 samplebits
    1 submission_chunk
22050 speed
23A38060 dma buffer
No background file.
----------------------
Sound initialization successful.
--------------------------------
Sound memory manager started
Loading vm file vm/ui.qvm...
VM file ui compiled to 737597 bytes of code
ui loaded in 33931488 bytes on the hunk
UI menu load time = 362 milli seconds
UI menu load time = 217 milli seconds
16 bots parsed
13 crosshairs parsed
--- Common Initialization Complete ---
Winsock Initialized
Opening IP socket: localhost:27960
Hostname: nom-fb9b15d2723
IP: 192.****
Working directory: C:\Program Files\UrbanTerror
16 servers listed in browser with 157 players.
21 servers not listed due to filters, packet loss or pings higher than 800
77.111.248.183:27015 resolved to 77.111.248.183:27015
----- FS_Startup -----
Going through search path...

handle 1: music/mainmenu.wav
----------------------
47998 files in pk3 files
RE_Shutdown( 0 )
Hunk_Clear: reset the hunk ok
----- R_Init -----

GL_VENDOR: ATI Technologies Inc.
GL_RENDERER: Radeon X1600 Series x86/SSE2
GL_VERSION: 2.0.6011 WinXP Release
GL_MAX_TEXTURE_SIZE: 4096
GL_MAX_ACTIVE_TEXTURES_ARB: 8

PIXELFORMAT: color(32-bits) Z(24-bit) stencil(8-bits)
MODE: 8, 1280 x 1024 fullscreen hz:60
GAMMA: hardware w/ 0 overbright bits
CPU: Intel Pentium III
rendering primitives: single glDrawElements
texturemode: GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST
picmip: 2
texture bits: 0
multitexture: enabled
compiled vertex arrays: enabled
texenv add: enabled
compressed textures: disabled
Initializing Shaders
----- finished R_Init -----
Loading vm file vm/ui.qvm...
VM file ui compiled to 737597 bytes of code
ui loaded in 33931488 bytes on the hunk
UI menu load time = 229 milli seconds
UI menu load time = 153 milli seconds
16 bots parsed
13 crosshairs parsed
Loading vm file vm/cgame.qvm...
VM file cgame compiled to 1617707 bytes of code
cgame loaded in 34383680 bytes on the hunk
Corrupt JPEG data: 378 extraneous bytes before marker 0x36
----- CL_Shutdown -----
RE_Shutdown( 1 )
Shutting down OpenGL subsystem
...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
...deleting GL context: success
...releasing DC: success
...destroying window
...resetting display
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL
-----------------------
Unsupported marker type 0x36

j'aimerais régler se problème car je le rencontre aussi sur les privés sur lesquels je suis censé jouer cool (et je n'ai pas avast merci totor)
merci

Dernière modification par HazeSpecial (20/06/2009 20:57:39)


REmalenihwBup_Boon cool

Hors ligne

 

#2 20/06/2009 20:22:38

totor
Urbanomane
Date d'inscription: 28/08/2008
Messages: 424

Re: [Résolu] Corrupt JPEG data

Un pote avait ça aussi.
Le problème venait de Avast, il à changer d'antivirus et maintenant, tout baigne.


Just Noob

Hors ligne

 

#3 20/06/2009 20:40:00

Linktim
Rédacteur
Date d'inscription: 09/08/2008
Messages: 829

Re: [Résolu] Corrupt JPEG data

Sur certains serveurs ou certaines maps ?


-=BUG=-Linktim - Severadan@mp7

Hors ligne

 

#4 20/06/2009 20:54:33

HazeSpecial
Urbanophage
Date d'inscription: 20/06/2008
Messages: 835

Re: [Résolu] Corrupt JPEG data

bonne question! a priori je dirais certains serveurs. Il faut que je m'en assure

bon je viens de regarder et ya des chances que ça fasse ça sur turnpike en faite hmm
----> je vais l'effacer et la re télécharger
----> je ne trouve pas turnpike dans mon dossier yikes

Dernière modification par HazeSpecial (20/06/2009 22:25:14)


REmalenihwBup_Boon cool

Hors ligne

 

#5 20/06/2009 23:44:42

Foaly
Rédacteur - Référent =[vVv]=
Lieu: Un peu plus à l'Ouest
Date d'inscription: 22/06/2007
Messages: 1962

Re: [Résolu] Corrupt JPEG data

Elle est dans zzz_pack.pk3 (un truc comme ça) donc déjà comprise dans les fichiers de base du jeu. Tu peut pas la virer, le seul moyen est de retélécharger le jeu.


Foaly, le petit cheval qui mange ses sabots et qui appuie sur des boutons avec son nez.
=[vVv]= / / #vvv-team / [email protected] / [vVv]TS: Abbey Casa TP Uptown (91.121.123.107:27969)
Problèmes de FPS?

Hors ligne

 

#6 21/06/2009 01:12:55

HazeSpecial
Urbanophage
Date d'inscription: 20/06/2008
Messages: 835

Re: [Résolu] Corrupt JPEG data

onoes
merci foaly

Dernière modification par HazeSpecial (21/06/2009 01:13:15)


REmalenihwBup_Boon cool

Hors ligne

 

#7 21/06/2009 10:36:56

ssx3max
Urbanomane
Date d'inscription: 21/08/2008
Messages: 302

Re: [Résolu] Corrupt JPEG data

HazeSpecial a écrit:

onoes
merci foaly

retélécharge le jeu et remplaces le zzz_pack seulement wink


Linux > -[NuX]-# > * > Windows > nux`
<Cactus> omg <anonyme>, t'es plus beau sur mumble

Hors ligne

 

#8 22/06/2009 03:53:11

HazeSpecial
Urbanophage
Date d'inscription: 20/06/2008
Messages: 835

Re: [Résolu] Corrupt JPEG data

---> résolu
Donc si vous avez ce problème il suffit de réinstaller le jeu (merci ssx3 -_-  cool)


REmalenihwBup_Boon cool

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB