Annonce

Dernier article en date sur le site : Match AllStar de l'Urban-Zone League

Cliquez sur "Accès IRC" et retrouvez nous instantanément !

#1 30/06/2009 10:50:30

.:PHX:. jokada
Urbanophyte
Date d'inscription: 30/06/2009
Messages: 5

comment faire un bind

salut tout le monde j'ai vu que dans le jeux quand certaine personne tuai des gens il mettait un message rapide appeller bind je croit
alors je vous demande comment on les fait silvousplait . merci de votre aide

Hors ligne

 

#2 30/06/2009 11:05:12

St3aLing`
Urbanophile
Lieu: Strasbourg
Date d'inscription: 31/05/2009
Messages: 241

Re: comment faire un bind

OMG cherche il y en a partout ici..


.#B#.|$t3al!ng*|/ ~~>
TS : teamspeak6.nitroserv.fr:56373

Hors ligne

 

#3 30/06/2009 11:11:47

Lunamea
Urbanophile
Date d'inscription: 10/01/2009
Messages: 260

Re: comment faire un bind

Tu n'as pas mis ton message dans la bonne section mais bon , pour faire un bind affichant un message rapide comme tu le dis , il faut d'abord que tu ailles dans ton dossier d'installation d'urban terror > puis dans q3ut4 tu ouvre le autoexec.cfg soit avec bloc-note soit notepad++ peut importe le résultat sera le même.

bind x "say I'm at $location "

donc le x est la touche que tu veux voir assigner à ton bind , le say est la variable permettant d'afficher le texte que tu désires tant dans notre cas cela affichera dans le jeu exemple "I'm at laundromat" (noms de la location) tu peux modifier ça en boom headshot aux risques de paraître kikoo .

Voila j'espère que j'ai pas trop raconter de la merde et au plaisir d'avoir essayer de t'aider


L'hypothèse de l'inconscient est nécessaire pour expliquer les lacunes de la conscience.
Hum like sweet coffe smile
---------------------------------------------
(13:40:52)  <@holden> lunamea = mon héro

Hors ligne

 

#4 30/06/2009 11:45:05

Skaz
Urbanomane
Date d'inscription: 15/08/2008
Messages: 401

Re: comment faire un bind

J'espère que c'est pas pour faire un bind genre "Bo0o0o0o0m H34DSH0T", c'est vraiment moche et insupportable.  ;x


nux`Skaz || nux`Piloups est mon camerounais favori || Il cheat pas quoi ;x

Hors ligne

 

#5 30/06/2009 13:00:18

cruntett
Urbanomane
Date d'inscription: 24/03/2008
Messages: 767

Re: comment faire un bind

ouais, mais c'est aussi ça la liberté d'expression, c'est permettre a chaque kikoo, ou qu'il soit dans le monde, qu'elle que soit ca couleur de peau, son origine ethnique, ça religion....de faire un bind "BooooOOOOooOOOoommmMMM HeadShooOOOoootTTTtttt By KikoooOOOOoZZZooord, go t'acheter une tête"


             !- -Urt Gamer- -!
        !- - - French killer - - -!
!- - - - -In da BUG Family - - - - -!

Hors ligne

 

#6 30/06/2009 13:02:07

eMz
Urbanomane
Date d'inscription: 03/01/2009
Messages: 573

Re: comment faire un bind

cruntett a écrit:

"BooooOOOOooOOOoommmMMM HeadShooOOOoootTTTtttt By KikoooOOOOoZZZooord, go t'acheter une tête"

J'adore big_smile


nux`eMz

<Jovem> btw nice played tonight smile

Hors ligne

 

#7 30/06/2009 13:28:19

St3aLing`
Urbanophile
Lieu: Strasbourg
Date d'inscription: 31/05/2009
Messages: 241

Re: comment faire un bind

Fais des bind qui servent wink
Drop kevlar, drop flag, bind name pour les alias 8)


.#B#.|$t3al!ng*|/ ~~>
TS : teamspeak6.nitroserv.fr:56373

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by
© Copyright 2002–2008 PunBB